退屈}<良いnbアリ>

オリジナルポスター: kcab ビュー: 136 返信: 3 で投稿される: 2014-02-12 19:56:07
アリが道でゾウを見つけました。アリは土の中に潜り、片足だけが露出していました。それを見た子ウサギは混乱して尋ねました、「なぜ足が露出しているの?」アリは「しー!」と言いました。音を立てないでください、息子をつまずかせてしまうのです - 息子が転んでしまいました! 「翌日、ウサギはアリの巣全体が並んでいるのを見て、急いで立ち去ったので、なぜと尋ねました。アリは答えました。「昨日、ゾウが私たちの兄弟の一人につまずいて重傷を負いました。私たちはあの女の子に献血をしました。それから間もなく、ウサギはたくさんのアリが戻ってくるのを見て、何が起こっているのかと尋ねました。一匹のアリが言いました、「ああ、ゾウと同じ血液型を持つアリは一匹だけだ。血を採るのに放っておけば十分です。」 「三日目に、ウサギがやって来て、アリに尋ねました。「女の子は生きていますか?」アリは力なく言いました。「私がそれを背負って帰ったのに、くそー、重すぎて疲れて腰が曲がってしまいました。そして女の子は倒れるには弱すぎました!」ゾウが病気から回復した後、アリを訴えた。裁判所は、アリがゾウをつまずかせた行為は悪質な傷害であるとの判決を下し、6か月の禁固刑を言い渡した。アリは受け入れを拒否しました「人身傷害の最高刑は2か月なのに、なぜ私に半年の刑が言い渡されたのですか?」 裁判官「人身傷害の刑は2か月で、ゾウをつまずかせるのは人種差別で、さらに4か月~~~」 そこでアリは高等法院に告訴しました:私たちとゾウは本来平等なのに、どうして「差別」され得るのか、高等裁判所に明確な判決を下し、ゾウの権利を回復するよう求めてください。無罪を主張し、裁判官をでっち上げで告訴する。ある日、ウサギは突然、片足を伸ばして木の陰に隠れているゾウを見つけました。 「何をしているの?」とゾウは言いました、「黙ってろ!何も言わないで、あのアリガメの息子が来るのを待っているんだ、それで彼をめちゃくちゃにして兄の仇を討つことができるんだ。」 ウサギがゾウから離れるとすぐに、ゾウの叫び声が聞こえたので、走って見に戻りました。途中、道端で喘いでいるアリに出会った。ウサギがアリに尋ねる前に、アリが独り言を言うのが聞こえました。「残念です。幸いなことに、早く見つけられたのです。踏んで足を骨折してしまいました!!」ゾウは大腿動脈が踏みにじられて骨折していたため、再び病院に送り返された。今度はさらに失血した。 80Lの持続輸血でも足りず、血液銀行は緊急事態に陥った。そして、ゾウの血液型と一致した唯一のアリは、最後の輸血後に倒れていました。数日後、みんなで象に会いに走った。彼らは彼女の隣にメスのアリを見つけ、ゾウがどうやって死んだのか尋ねました。メスのアリは泣きながら言いました、「私は彼女の赤ちゃんを妊娠したと彼女に言いました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

退屈な人
うーん、あなたは本当に暇なんですね
よし、完璧で手数料さえも節約できた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す