史上最も不快なジョークが天佑インテリジェントネットワークから再現される

オリジナルポスター: kcab ビュー: 192 返信: 5 で投稿される: 2014-02-12 20:14:26
1. 若い頃、私は食べることについて不誠実でした。私を教育するために、ある老農場主は私にこう言いました。「60年間苦労して、食べ物はなく、拾った鼻の糞は決して捨てられませんでした。」 2. 召使いを探している金持ちがいました。インタビューのテーマはトイレの使用でした。最初の数人はトイレを使った後、手を洗わずに立ち去りました。彼らが来たとき、金持ちは彼らを追い返しました。手を洗ったのは一人だけだったので、金持ちは彼を引き留めました。しかしある日、金持ちは手を洗わずに出てきたことに気づきました。金持ちは彼に理由を尋ねました。使用人は答えました:「今日はトイレットペーパーを持ってきました...」 3. ある男が店で大セールを見つけて入ってきました。「何を買うのですか?」 「ドッグフードを買いたいのですが。」 「規制があります。犬を飼っていることを証明しなければなりません。」 「そんな規制どこにあるの?」値引き商品ではこういうことが起こります。その男性は販売員と長い時間を過ごしましたが、販売員は依然として彼に製品を売ることを拒否しました。どうすることもできなかったので、男性は家に帰って犬を連れてドッグフードを買った。数日後、男性はキャットフードを買うために再び店を訪れた。 「キャットフードを2箱ください。」 「規制があります。猫を飼っていることを証明しなければなりません。」それは同じ販売員で、男はまた彼女と長い時間を過ごした。結局、彼は家に帰って猫をキャットフードを買うために連れて行かなければなりませんでした。数日後、男性は穴の空いた大きな段ボール箱を抱えて店を訪れ、店員に「何を買うんですか?」と尋ねた。 「手を入れてみれば分かるよ。」店員さん「何ですか?ベタベタしてますよ」と手を入れた。 「トイレットペーパーを2ロール買いたいです。」 4. ある男性は友達と一緒に祖母に会いに行きました。彼がおばあちゃんと話している間、彼の友人はコーヒーテーブルの上のピーナッツを食べ始め、すべて食べてしまいました。帰り際、彼の友人はおばあちゃんに「ピーナッツをありがとう」と言った。おばあちゃんは、「ああ、うーん、歯が全部なくなってしまったから、チョコレートを吸い出すことしかできないんだ。もう年だから、咳き込むんだよ。」と答えました。 5. 誰かが「スパイシー春雨鍋」という料理を気に入ってくれました。あるとき、彼はレストランに行ってこの料理を注文しましたが、ウェイターにこの料理は売り切れだと言われました。 「本当に売り切れたの?」彼はがっかりして尋ねた。ほら、最後の一個はそのテーブルの紳士に売られました。 「ウェイターは答えた。その男はウェイターの指示に従い、隣にとても立派な紳士が座っているのを見た。紳士の食事はほぼ終わりかけていたが、『スパイシー・バーミセリ鍋』はまだいっぱいだった。男は紳士がおいしい食べ物を無駄にしていると感じたので、紳士に歩み寄って『スパイシー・バーミセリ・ポット』を指差して丁寧に尋ねた。『先生、もっと食べますか?』」 紳士は優雅に首を横に振った。そこで男はすぐに座り、スプーンを手に取り、それをむしゃぶりつきました。しばらくして、食事の半分がなくなり、突然、彼は鍋の底に毛が生えたとても小さなネズミが横たわっているのを見つけました。男性は気分が悪くなり、食べた春雨をすべてキャセロールに吐き戻しました。お腹をそっちに向けていると、紳士は同情の目で「気持ち悪いですよね。さっきもこんな感じでしたけど…」 6. この日はホテルのオーナーがロビーを巡回していました。物乞いがやって来て、「つまようじをあげてもいいですか?」と言いました。 「ボスは彼を追い返しました。しばらくすると、別の乞食がやって来て、爪楊枝を求めました。ボスは、なぜ乞食が食べ物ではなく爪楊枝を要求するのかと思いました。彼も彼を追い返しました。それからすぐに、別の乞食がやって来ました。ボスは彼に言った、「あなたも爪楊枝を求めに来たのですか?」乞食は「誰かが嘔吐したけど、私は一歩遅かった。前の二人の乞食はもう食べられるものは全部食べてしまった。今はスープだけが残っている。」と言いました。ストローをいただけますか? 7. 長男と次子は飛行機に乗っていました。 2人目の子供は飛行機酔いして嘔吐し続けました。 1つのバッグがいっぱいだったので、上司がそれを取りに行かなければなりませんでした。彼が戻ってきたとき、飛行機の乗客全員が嘔吐していることに気づきました。上司が理由を尋ねると、次の子は「この袋も嘔吐物でいっぱいだったので、袋の半分を飲まなければならなかったのですが、全員嘔吐しました。」と言いました。「もう吐いていないなら、あなたが達人であることを認めざるを得ません。その時は私がトリックを思いつきます――」 ある日、長兄と次子は芝居を見に劇場へ行きました。途中で二人が話の展開について言い争っているのを見て、賭けをした。長兄は前に並んだつばきを指差し、「敗者はそこにあるものを一口飲まなければならない」と言いました。 「残念ながら長兄は負けたので、顔をしかめて一口一口飲みました。二人は次の作戦に賭け続けました。今度は次男が負けました。次男がつばを手に取り、連続で15杯も飲みました。長兄はショックを受けて感心し、次兄に言いました。「あなたはすごいですね、本当に連続15杯も飲めるんですね!」 2人目の子供は首を振って、「飲みたいわけじゃないんです。そのつばの中にある痰が濃すぎて、噛むのが止まらないんです!」と言いました。 「読んだ後に嘔吐した場合はAと返信してください。読んだ後に吐き気はしたが吐かなかった場合はBと返信してください。読んだ後に食べられないと感じた場合はCと返信してください。読んで何も感じなかった場合はDと返信してください。読んだ後まだ満足していると感じた場合はEと返信してください。返信せずに投稿を読まないでください。そうでないと、あなたもここで言及される主人公の一人になります!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

投稿にはまだ100万のコインが残っている。。。そのままあげるよ。。。音もなく~~、手数料まで完璧に節約できた(。
どうして私にくれないの???
血液、あなたは本当に嫌なやつだ
cまあまあかな!うっ
D、私ちょっと太ったかも…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す