このままでは過ごせませんか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 192 返信: 23 で投稿される: 2014-02-12 21:11:26
無意識のうちに、Qitan の毎日のトラフィック消費量が驚くべきものであることに気付きました T_T
これを傷つけるわけにはいきません! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

わはははは
?蒼生の大災厄、一指、寂滅、ここから、世の中に再び蒼生の大災厄はない
?蒼生の大災、一指で、寂滅、これ以後、世間に再び蒼生の大災はなし。滄海、桑田、蒼生の大災、もはや存在せず
つまり、7つの壇が私たちの生活で重要な位置を占めているってことだね~
もう一度の平手打ちですべての生き物の大災害が消え、大災害は再び跡形もなく消えた。~~~~存在しない~
皇爵、沧海はあなたのことじゃないよ。大したことじゃない、書生の私がまた別の言葉を考えるから、急がないで
一つの掌で万物の大災厄を消し去り、万物の大災厄の遺骸は全く残っていない。~~~~残っていない~
まずデータ使用量を確認する
血と書生の小さな尾。。
?蒼生の大災、一指で、寂滅、これ以後、世間に再び蒼生の大災はなし。風起こり、雲湧き、蒼生の大災、再び存在せず。
表示…家ではWiFi、家を離れるとデータ通信……ずっと家を離れているのか、老沧?
特に何も感じませんが、大丈夫です!副菜も資源がないので、あまり多くありません
えっと、昨日は制限を超えて、今月は興奮しすぎてしまった
今日、7坛で40以上m使った
手の動き一つで、書生はすでに足元にあり、血が流れ姿は消え、破滅が今ここに訪れ、すべての生きとし生けるものが服従する。
うっ!昨晩トップページから1.5Gのゲームをダウンロードして、3時にようやく眠くて死にそうになった
はっと我に返ると、まさに黄粱の夢であった
しかも白昼夢だ
1024。
書生、さようなら
さらに返信を読み込む

返信を残す