イチゴ
週末の夜、ベッドにもたれて雑誌をめくっていると、突然イチゴが食べたいという衝動に駆られました。
旦那さん、イチゴを一箱買うのを手伝ってくれませんか?
彼はコンピューターで印刷広告をデザインするのに忙しいです。
それを聞きましたか?彼女は少し怒っていました。
彼は振り返って、冬だからイチゴはどこにもないと言いました。
もちろんスーパーマーケットで入手できます。2日前に見ました。
いい子、今忙しいから明日買ってあげるね。
明日は仕事に行かないし、荷物も届かないのに、なぜ急いでいるのですか?
彼女は口をとがらせました、行くのですか、行かないのですか?行きたくないなら、一人で行きます。
彼女はベッドから転がり落ちて、服を着替えようとした。彼は慌てて彼女を呼び止め、「わかった、わかった、買うよ」と言いました。
急いで布団をかぶって、風邪には気をつけてね。彼女はナイトガウンだけを着ていました。
彼はため息をつき、各ファイルを保存しました。
急いだほうがいいと言いましたね。
彼はコートを着て立ち去りました。彼女は後ろから叫びました、氷レンガを買うのを忘れないでください。
しばらくして、彼は戻ってきて、氷レンガを買い戻しましたが、イチゴは買いませんでした。
彼は申し訳なさそうに見えました、本当に申し訳ありませんでした。彼がそこに着いたとき、スーパーマーケットはちょうど閉まったばかりだった。こちらは市販のアイスクリームです。 「彼女は叫びました、「それはすべてあなたの今のトラブルのせいです。イチゴを買わなかったら、アイスレンガを買っても何の意味があるの?」 自分で食べなさい。
彼は彼女の肩に腕を回して、「いい子、それは私のせいだよ。明日は絶対に一番大きくて最高のイチゴを買うよ。」
彼女は彼を突き飛ばした。明日、明日は食べたくない。
彼女は振り向いて彼を無視した。
子供にならないように、元気になろう。
しばらく対立した後、彼はコンピューターに戻るしかなかった。
彼は彼女のわがままさに長い間慣れていた。
結婚してから 3 年間、彼は妹を守るかのように彼女に接してきた。彼女も利用されていた
彼女は、自分が最も愛する人の前でのみ、自分の意のままに甘やかされたガキのように振る舞うことができると感じています。なぜなら、彼が彼女よりも8歳も年上であるためです。しかし、彼は、彼女が実際には無邪気でかわいいことを知っていましたが、
に。彼女、彼はいつも従順でした。彼はもう30代で、できるだけ早く孫が欲しいと思っています。でも、彼が子供を産むという話を聞いたとき、彼女はとても怖がって手を振ったのではありませんか。
もともと彼らには子供がいて、彼は本当に子供を産むのが怖くて、出産後に体が変形するのが怖いと言って、彼女を説得しようとしましたが、無駄でした、
彼女は数年以内に、今度は私を手放してくださいと言いました。
しかし、彼は彼女の無力な目を見て、愛情を込めて彼女を育てることしかできませんでした
彼女がまだ怒っているかどうかを確認するために振り返ったが、彼が微笑んだとき、彼は本当に子供だった。彼は彼女の耳元でささやき、「後でイチゴを買ってあげるよ」と言って、彼女の背中を軽くたたきました、なぜまだ怒っているのですか、私が先に起きたのです。カルフールに行って見てみました。
彼女は、とても寒い日なので、わざわざ走らないでください、と思いました。しかし、その言葉が私の口に浮かんだとき、他のお菓子を食べたいなら、私が一緒に買うことにしました。
彼女はいつも彼を少し苦しめました。そして彼は常に寛容で無私無欲です。
彼女は立ち上がって小豆粥を作り、一緒に食べるために彼が戻ってくるのを待ちました。
朝食を作って彼にサプライズをするのはめったにない機会です。彼女はご機嫌です。
しかし、お粥が冷めるまで、彼はまだ戻ってきませんでした。
彼女は徐々に不安になってきました。彼はまたモンスーン ブック ガーデンでコンピューターの本を読んでいますか?それほど時間はかからなかったはずです。
半日が経過しました。
ついにドアベルが鳴り、彼女はドアを開けようと飛び出しました。でも、それは****です。
制御不能になったバスが彼を轢いた。
彼女が事故現場に駆け付けると、地面には血が流れ、イチゴが転がっているのが見えました。全員が赤くなり、血が流れていました...彼女はその場で気を失いました。
彼女は二度と子供を産むことはないだろう。
彼女はもう彼に対して意地悪をすることはできません。
今後、彼女は二度とイチゴを食べることはありません。