7フォーラムで強化ガラスフィルムを使用した人はいますか?

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 195 返信: 20 で投稿される: 2014-02-12 21:38:23
このフィルムを買いたいのですが、かなり高いと思います。 1 個で他の多くの場合に十分です。 。 。 。 。しかし、カッターナイフで削っても傷がなかったそうです(大興奮)。 。 。 。 。
Huawei Mall の配送速度にも文句を言いたいです。昨日買った3cは発送どころかまだ届いていません。 。 。 。電話が届くまでに10日ほどかかります! !その頃私は学校を始めました。 。 。 。 。 。ああ、草。 。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

また一撃で万物の災厄を消し去り、万物の災厄は再び跡形もなくなる。~~!!!~~跡形もなく~
水軍。。。。。。。。
手の動き一つで、書生はすでに足元にあり、血が流れ姿は消え、破滅が今ここに訪れ、すべての生きとし生けるものが服従する。
行くよ、まあ、また曲がりたくなった
4階に戻る。。。何か良くないことを考えたの?????えへへ。。
やっと少し普通になった。。
6階の意味は???
あなたが考えていることは、私が考えていることと同じだよ!あまり意地悪しないでね!
あなたのこの投稿は比較的普通です!
まさか以前ずっと??正常じゃなかった????????囧。。。
スレ主はお金持ちですね、私たちはとても及びません
11階に戻って、貧乏人通り過ぎる。。。。お金持ちはもしかしてHonor 3cを気に入るのだろうか?????
。。。。。12階。。。。。。
強化ガラスとかいうのはみんなおふざけ用で、僕のスマホのフィルムは3元で買える大きいの、結構いいよ
主に普通であまり耐久性がありません。。。一、二週間で傷がつきます。。。えっと、使い方がちょっと粗いことは認めます。。。。
私はあの種類のフィルムのレビューを見たことがありますが、高価な防爆フィルムでも、あまり保護効果はありませんでした。また、すべてのフィルムは透光率を下げるため、目に影響があります。現在のスクリーンは静電容量式で、指の爪を使わないので、一般的には傷はつきません。ですので、触り心地を非常に良くしたいという理由でマットフィルムを買う人以外は、他のフィルムは買わないほうが良いです。
やはり元の配偶者のほうがいい。
私は鍵などのものが膜に擦れるのを怖がっています。。。。。。
灰に戻れ。。。。Glory 3cはフィルムに値しない。。。。。Huaweiを強く軽蔑する。。。
あなたが言っているのはデュレックスですか*罒▽罒*
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す