会員通貨改革初日のランキング一覧

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 344 返信: 21 で投稿される: 2014-02-12 21:52:23
個人会員は会員コイン稼ぎがとても上手で、1日で1000万近く稼げることもあるそうです…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

前列、、、
まさか損するだけなのか。。。
提案があります:ゴールドコインは膨張できません。将来交換できるとしても、どうすればいいの!全く意味がありませんね、一度開くと何十億も見えます!
トップ3に進出したけど、やっぱり控えめにできなかったな
私は今ゴールドコインがなくて、全部会員コインだけで、言葉が出ない
へへ∩_∩
私のお金は全部使い果たしてしまった。。。
管理人は明日ランキングを出すでしょう!私が1位を保証します………
言うべきことは全部言ったのに、まだ分からないの?
ああ、不運にもリストに載ってしまった、まさか改革開放の初日を目撃する幸運に恵まれるとは
あまり目立ちすぎるのは自業自得のリズムだ
おとなしくしていなさい
私が第一の保証人じゃないと言った…どうするの?これじゃダメですか?→_→
サブアカウントを作って、自分の報酬投稿に行き、少し報酬を与えれば、手に入る。
もし書生と浅兄に二百五十万を渡していなかったら~~~そうかもしれない→_→
。。。。。。
くそ、ランキングに載った
貧道は今、所持金が全くありません。ランキングから退きました。おめでとうございます。
どう見ればいいですか
一つの平手打ちで生きとし生ける者の大災厄が破滅し、生きとし生ける者の大災厄はこれ以降存在しない。書生はラーメンを食べ、血液は手にスマホを持つ。僕たちは生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いがけず生きとし生ける者の大災厄は自ら内から僕たちに降伏の意思を高く掲げていた……~~
さらに返信を読み込む

返信を残す