タイトル通り。旧正月直後に腹痛を起こし、現在炎症を起こして入院中です。それを聞いた高校の同級生の女子生徒が会いに来てくれました。彼女の家は病院のすぐ近くにあります。病院内はエアコンが効いていて、私の隣に座ったとたんに「病院は暑い」と文句を言い始めました…私はまた頭がおかしくなり、「遺体安置所はとても涼しいです」と答えました。
それから?それならもうありません。
どうやら私は一人で生きていく運命にあるようだ
返信 (17)
もう一度の平手打ちですべての生き物の大災害が消え、大災害は再び跡形もなく消えた。~~~~存在しない~
めっちゃ当たってる!!やっぱり灰だ……
あなたはもう寝てもいいよ!そうすれば女の子を引き止めることはないからね、
小爵爵ってどういう意味ですか?
神に感謝します!
いいね。。。。。。
スレ主、無理やり押すのはやめてね(意味は逆に考えるべき)
もしあなたならどう答えますか?助けを求めています。それともう一つ質問ですが、挽回の可能性はありますか?
投稿を開くと内容の半分しか読み込まれず、内容の半分を見た時点で、これは絶対に灰燼が投稿したものだとわかった!!
私はとても好奇心があります、どうやってわかったのですか?
彼女と一緒に霊安室で涼む
スレ主、頑張って、私はあなたを応援している
私は口が悪いのが癖になってしまった、だって私の周りはみんなゲイだから。。。彼女は女の子で、夜中一人で病院に私に会いに来たのに、私は……くそっ、言うだけで涙が出るよ
私は第六感のことを言っている…信じますか?
私は信じています、愛のために。
早く切って、謝る
兄は恋に苦しんで生きた心地がしない……
— すべての返信が読み込まれました —