エッセンス 7723 ゲームウィークリー 2011 年 5 号

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 3636 返信: 2 で投稿される: 2011-08-27 21:33:47
もうすぐ学校が始まります。すべての生徒と友達が勉強を次のレベルに進めることを願っています^_^
1. キャラクター - Shi Tian Feng Mo Lu - Ling Xiaojue
图片
[タグ]: Xianxia .ラウンド。愛。 Beauty
簡単なレビュー: 革新的なシステムと爽快な戦闘を備えた妖精のような RPG。
はじめに: ゲームは XX になりました。安全上の理由から、オフラインまたは廃棄カードを使用してプレイしてください。以前「Feng Tian Lu - Wu Jian Jiao Wa」というボックス版がありました。災難から生き残った青年は、謎の少女の協力でロッテの可憐な妖精獣と主従契約を結ぶことに。失われた愛を取り戻すため、青年はためらわず世界に剣を向け、空を征服した!超長大かつ豪華なストーリー+独自の夢世界+オリジナルZifu妖精フェイトシステム=今年の完璧な傑作!
2. キャラクター - ドラゴンワールド III - 軍神の咆哮
图片
[タグ]: ARPG。魔法 。スキル 。第 5 版フルスクリーン
簡単なレビュー: 古典的名作の続編、超豪華なゲーム
紹介: ゲームは XX になりました。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。非常に豪華なゲームなので、ダウンロードすることを強くお勧めします。宇宙の始まり、闇の神と光の神は、信仰の違いから対立していた。信仰を集める容器が大陸に残された。この戦争に勝つために、暗黒神はこの大陸に「怒りの源」を流し込んだ。 3. パズルフルーツ忍者 III
图片
[タグ]: 果物。横バージョン。レクリエーション。漫画
簡単なレビュー: iPhoneに移植された古典的なゲーム、エンターテイメントとしてプレイする必要があります
紹介: ゲームがリリースされました。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。長らくダウンロード数No.1のゲームがついにiPhoneでプレイできるようになりました! 「フルーツ忍者III」では、これまでのバージョンとは異なり、より大きく、より美味しく、ジューシーなフルーツが追加されています。指でスワイプすると、忍者戦士のようにおいしい果汁が飛び散る果物を切り開くことができます。混ざった爆弾には触れないよう注意しましょう。一度爆発が起きてしまえば、楽しい冒険は一瞬で終わってしまうかもしれません。 『フルーツ忍者III』は史上最も爽快でジューシー、そして最も掃除が難しいゲームになるでしょう!さあ、お見逃しなく!
4. アクション - キング オブ ファイターズ II ストリート ファイター
图片
[タグ]:横バージョン。アーケード .スキル 。コンボ
簡単なレビュー:Letangアニメーションによって制作され、ゴージャスなアクションパフォーマンスと品質が保証されています。
はじめに: ゲームは XX になりました。安全上の理由から、オフラインまたは廃棄カードを使用してプレイしてください。付加価値を利用する場合は「SMS決済」ではなく「Uポイント決済」を選択してください。ファイティング 2 には、豊かなアクション、リアルな効果音、エキサイティングな打撃、そして豪華な打撃エフェクトのレンダリングがあります。プレイヤーは好みに応じて独自のコンボを組み合わせることができます。子午線特攻システムが初めて導入される。子午線を開いた後は、強力なパッシブスキルを獲得し、戦闘をよりリラックスして豪華で多様なものにします。

\5.キャラクター - シャオヤオ・キシャの伝説 - 輪廻愛
图片
[タグ]: Xianxia .ラウンド。不滅の剣。愛
簡単なレビュー: 絵とプロットは完璧ではありませんが、確かに良いゲームです
紹介: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。修煉の輪廻についての不滅の神話、永遠の善良な喜びと悲しみの関係、世界の喜びと悲しみの交差点を感じます。繊細でリアルなグラフィックと魂を揺さぶるクラシック音楽を体験すると、マルチエンディングが一つずつ明らかになります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

古い投稿、返信ゼロを消す
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す