お姉さん、あなたはこの世に舞い降りた天使です

オリジナルポスター: 庶民にとっての大惨事 ビュー: 175 返信: 8 で投稿される: 2014-02-12 22:15:23
1. 幼少期: (1) 生まれたとき、後ろから何かに引っ張られるのを感じました。ふくらはぎを思い切り蹴りましたが、残念ながら何も蹴ることができませんでした。地面に着地した瞬間、コケティッシュに振る舞うしかなく、「うわー…」と声が大きくはっきりしていましたが、看護師さんが優しく抱きしめて、将来は美しい男の子になると褒めてくれたとき、別の看護師が「ああ、もう一人いる!」と叫びました。そんなこんなで、また小さな男の子が生まれて、私たちを「龍と鳳凰」と呼びました! \ \
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

一生で二人作って、罰を受けるのを節約する
もう一度の平手打ちですべての生き物の大災害が消え、大災害は再び跡形もなく消えた。~~~~存在しない~
いいねいいね、ナイス
お兄さん、あなたは天国に昇る悪魔です、﹍﹌﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˇ﹌このメッセージはカーミングサーバーからのものです
小さな子が生まれました。彼らは私たち二人のことを「男女の双子」と呼びます!しかも、何でも半分ずつ取られてしまいます。私が少しでも不満を持つと、彼女は私より声の大きな声で『ママ!』と叫び、私は仕方なく従うしかありませんでした。5歳のとき、どなたか忘れっぽいおじさんが、私におもちゃのサブマシンガンをくれました。まさかもう一人の小さな王子様がいることを忘れていたとは。だから彼女が銃を半分くれと言っても、私は何としても拒否しました。結局、銃は男の子の遊び道具ですから。しかし彼女はしつこく『ママ!』と叫び、ママは言いました。「あなたはお兄ちゃんだから、妹に譲らなきゃ!」そして言い終えると、銃を彼女に渡しました。彼女は銃を持ち、私に向かって掃射した後、私は彼女の要求通りに嘘をついて死んだふりをしました。そして心の中で思いました。「いっそ私が妹になりたい!お前が不運なお兄ちゃんになればいい!」すると彼女は大笑いし、私のおなかの上に足を乗せて勝利のポーズをとりました!
かわいそうな私よ、誰が私たちの両親が珍しいほど男女差別をしない典型の一つであるとは思っただろう、だから家での私の立場は想像できるでしょう。私たちの家は外から見ると幸せな四人家族で、男女の人数もちょうどいい、でも立場はどうして平等にならないのだろう?その後、私が少しずつ成長し生活で経験する中でわかったのは、これは完全に遺伝だということ! 幼稚園では、私は彼女より友だちが多かった、なぜなら彼女は少しきつかったからだ。たぶん家で横柄に振る舞うことに慣れていたので、誰に対しても私にするように接していたのだ。当然、人は私と同じように彼女に圧迫されることはなく、すぐに彼女は泣きながら私のところに来て、誰も遊んでくれない、私と遊んでほしいと言った。仕方なく私は従うしかなかった、だって彼女は私たち家の長女なのだから。言うことを聞かないなら家に帰りたくなくなる!こうして私はあの美しい友だちと遊ぶのをあきらめた
小さな女の子が遊ぶ時間に、この小さな毛むくじゃらの子と一緒にいることにした。ある時、命知らずの小さな子が彼女の手から、私から奪ったばかりのトランスフォーマーのおもちゃの模型を奪おうとしてきた。彼女は怒っていたけれど、結局男の子ほど力は強くなかった。その時私はサボって、美しい少女たちが遊ぶのを眺めていた。彼女は怒りながら私のところに走ってきて、奪われたと教えてくれた。私はすぐに袖をまくって、私よりも頭一つ高い年長の男の子を見つけ、“トランスフォーマーを返してあげて!”と言った。“絶対に返さない!”
http://article.hongxiu.com/a/2007-12-25/2485051_16.shtml
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す