_____ 最近、通貨流通ポストに異常が発生しています。さまざまな不可解な通貨配布所が次々と出現する。通貨分配の数や内容は、不安定な株式と同様に常に変化します。しかし、それがどのように変化しても、それが自然を侵害していると疑われる限り、その異常性、明白な目的、虚栄性は「変える」ことはできません。
_____違法なコイン配布ポストはほとんどが計画の産物です。そのような投稿の内容は直接的であり、その目的は明白です。いわゆる「お金」が欲しいだけではないでしょうか?それから私はあなたに慈善を差し上げます。もちろんお金はタダではありません。また、私のニーズを満たす必要があります。それは、強く、できればできるだけ強烈であることです。これは個人的な虚栄心を満たすだけでなく、この投稿はクリックや返信も集めることができます。違法通貨配布投稿にとって、いわゆる「お金」は単なる交渉材料であり、投稿者はそれがもたらす利益のために価値を置いています。いわゆる「win-win」は成立しません。彼から返信をもらうために全力を尽くしている人は、彼に利用されているだけです。
_____ 違法投稿のもう 1 つの大きな特徴は、コインを送信する理由が意味を持たず、当然のことと見なされていることです。これは単純なロジックで理解できます。注目を集めてたくさんの返信を集めて人気の投稿にしたいだけなら、常にお金を求めている 7723 人の友達の特徴に基づいてコインを配布すればよく、コインを送信する理由を考える必要はありません。ただし、記念や意味のある理由でコインを送る場合は必ずその理由を明記し、大量の返信を求めることはありません。
_____フォーラムの金貨が交換された後は、金貨の価値を再確立する必要がある時期です。金貨が復活した今、ウェブマスターがわざわざ金貨を換金する行為にはどのような意味があるのでしょうか?今日のコイン配布投稿の多くは、ウェブマスターの善意やフォーラム全体の状況を考慮することなく、ただ気楽に行われています。発想がとてもナイーブです。同性愛者の友人たちがすべきことは、「お金」のために戦うことではなく、フォーラムの改革大義を支援することだ。 個人の虚栄心と集団の利益のどちらがより重要ですか?
今後、違法なコイン配布投稿が発見された場合、他のフォーラムのモデレーターも同様の行為をするかはわかりませんが、チャットスパマーは厳罰に処されることになります。不正コイン配布投稿と判断される限り、二桁以上の返信のある投稿は確実に削除させていただきます!応答しない場合は、警告に従わなかったとみなされ、投稿は直接削除されます。ルールに繰り返し違反し、警告を受け入れないメンバーは、フォーラムの秩序を乱したとみなされ、処理のためにウェブマスターに提出されます。
— — — — — —
公に批判され、警告されているメンバー列
— — — — —
(違法なメンバーはまだいません)
チャットスパムエリア
批判と警告:今後、チャットスパムエリアでは、異常なコイン配布投稿には断固として対処します!そして規定に違反したメンバーを公に批判しましょう!
返信 (24)
直有派の通貨帖が正常に回復して初めて、この処理規定は効力を失う。
OK'OK-_ -_-_-_____----__
これからはもうコインを配らない→_→
洗濯板→_→→_→→_→→_→→_→→_→-_-||←_←←_←←_←←_←←_←
一度ならずして不良になると、十年後も悪名が残る
言い切りすぎだ…人それぞれ出発点は違う…
コインを配る投稿、どうやってコインをもらうの、新人です
牛、トップ
それからどうやってパイコインのスレを立てるの?
本当に深刻
…へへ
わあ、ひよこはすごく強い
え、シャーミー、シャオジーは茂名の人なのO_o? 私もだよ。。。
スレ主、簡潔にしてくれませんか。タイトルだけ見て、内容は見ていません。
何が、正常と言えるの?理解できない。。。。。。。。
同郷だね!珍しい!私は信宜の者だよ。
どうして大学に入ってからますます怠けるようになったとは言わないの?
投稿者のニックネームを見ただけで読むのが面倒になった
私の茂南区の
トップワン
さらに返信を読み込む