Javaのゲーム?庶民にとっての大惨事

オリジナルポスター: 夜の書生(先輩) ビュー: 157 返信: 10 で投稿される: 2014-02-13 14:02:01
民衆の大惨事をプレイしたいなら、説明はありません
人民強盗の覇王 (ID: 43175)
タイプ: ロールプレイング
料金: 無料ダウンロード
サイズ: 0.95M
言語: 中国語
バージョン: 1.0
更新時間: 2013-01-29
はじめに:
操作手順 左ソフトキー: システムメニュー/OK 右ソフトキー: SMS メニュー/会話スキップ/キャンセル 中キー/5 キー: 攻撃/OK 上キー/2 キー: 上 下キー/8 キー: 下 左キー/4 キー: 左 右キー/6 キー: 右 0 キー: タスクプロンプト *キー: クイックアーカイブ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

苍生浩劫(ID:43175)
添付ファイルはアップロード済みです。?クリックしてダウンロードするのがこれです
来たときと同じように、私はそっと立ち去ります。袖を振り、学者を踏み殺した。
仙と仏は茫茫として未だ成らず、ただ独りの夜に平らかならぬ鳴きを知る。 風蓬は漂い尽くして悲歌を泣き、泥絮は薄幸の名を招く。 十人のうち十九人は白眼に耐え、百に一つとして役立たぬは書生なり。 詩巻に因りて憂うて託宣と成すことなかれ、春の鳥も秋の虫も自ら声を作る。
なるほど、あなたは手足の区別がつかないんだ、あははははは、ああ、分かった
とても変わっている。。
これに対抗する?
えびですか?
一つの平手打ちで生きとし生ける者の大災厄が破滅し、生きとし生ける者の大災厄はこれ以降存在しない。書生はラーメンを食べ、血液は手にスマホを持つ。僕たちは生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いがけず生きとし生ける者の大災厄は自ら内から僕たちに降伏の意思を高く掲げていた……~~
一つの平手打ちで全ての生きとし生けるものの大災厄を破滅させ、全ての生きとし生けるものの大災厄はこれ以降存在しなくなった。書生はラーメンを食べながら、血まみれの手で携帯電話を持っている。僕たちは全ての生きとし生けるものの大災厄を見つめたが、予想に反して大災厄は自らを高く掲げ、内から私たちに降伏してきた……~~→_→←_←⊙▽⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す