笑う学者
返信 (11)
来たときと同じように、私はそっと立ち去ります。袖を振り、学者を踏み殺した。
来たときと同じように、私はそっと立ち去ります。袖を振り、学者を踏み殺した。
ソファ……
スレ主、気をつけて。小基版主からの指令があるので、規則違反はできません。削除警告に注意してください。
それに、投稿者のあの二つの爪は結局手(袖?)と呼ぶべきか、それとも足(踏む???)と呼ぶべきか
一つの平手打ちで生きとし生ける者の大災厄が破滅し、生きとし生ける者の大災厄はこれ以降存在しない。書生はラーメンを食べ、血液は手にスマホを持つ。僕たちは生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いがけず生きとし生ける者の大災厄は自ら内から僕たちに降伏の意思を高く掲げていた……~~
→_→一発の平手打ちで苍生浩劫を破滅させ、苍生浩劫はこれ以降存在しなくなる。書生はラーメンを食べ、血液手は携帯電話を持っている。僕たちは苍生浩劫を見たが、予想に反して苍生浩劫は自ら内から手を挙げて僕たちに降伏している……~~
一つの掌で生きとし生ける者の大災厄を打ち砕き、生きとし生ける者の大災厄はここに存在しなくなった。書生はラーメンを食べ、血液手は携帯電話を持っている。二人で生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いもよらず生きとし生ける者の大災厄がこちらに向かって投降してきた……~~→_→
迷惑的返信をしている可能性がある人は注意:必ず版規をよく読み、行動を規範に従い、真面目に返信してください。そうでない場合は処理を行います。
10階固定表示
ん?書生
— すべての返信が読み込まれました —