皆さん、ようこそ。この投稿はエンターテイメントのみを目的としています。
復活コイン20枚獲得おめでとうございます!
ただ、それが終わる頃には、誰もが復活コインをとても大切にするでしょう...
ルール: 質問に答えるときに、以下の答えを覗くことは禁止されています。ピーパーは即座に復活コイン 10 枚を失います。終了後も復活コインが 15 以上残っている場合は、エイリアンの可能性を祝福します
生と死の多肢選択問題
レベル 1、死の海岸線
あなたは観光便で海を航海中です
突然嵐が来て、甲板で気を失い、目を覚ますと木片を持っています
あなたの隣に女性と男性がいます
女性の正体は殺人者、男性の人生経験は不明です、あなたの体に塗られた薬で目覚めるのは 1 人だけです
あなたが選ぶ: 女性 1 人、男性 2 人
--------------------------------------閲覧禁止-------------------------------------------
1 を選んだ子供: 惨めです。あなたは女性を岸に救助しましたが、彼女が血に飢えたサイコであることが判明するとは予想していませんでした。結果...
選択した子供たち 2: おめでとうございます、あなたとその男性が上陸した後、その男性はあなたに、自分はシェフで、あなたのために料理してくれる食べられるものを島で見つけたと言いました。
------------------------------------------------------------------------------------------------
もう十分食べて飲んだので、
前に進むことにしました。このとき、茂みの中でガサガサという音がしました
あなたは次のように決めました: 1. 行って茂みの中に何があるのか見てみましょう 2. 歩き続けます
--------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------
前の 2 つの質問から。選んだ子 2: あなたは先に進み続けますが、ここで道が分からず、シェフが突然崖から落ちてしまったので...
選んだ子 1: 茂みを抜けて目を向けると、昏睡状態の小さな女の子が見えました。服装が地元の人っぽいので、<子供は大人に比べて薬の量が少ないから>残りの薬を渡したら目が覚めて、恩返しするために地図を描くことにしたんです!
------------------------------------------------------------------------------------------------
女の子は地図を描いて、急いであなたに渡し、道路まで走りました。地図上の道はとても恐ろしい場所に続いていることがわかりました。とても奇妙に感じました
あなたは次のように決めました: 1. ついて行って見てみる 2. 地図に従って食べ物がある場所まで行く
-------------------------------------閲覧禁止--------------------------------------
子供たちの選択 1: 女の子を追って恐ろしい場所へ行くと、女の子の歯が非常に長くなり、彼女が吸血鬼であることがわかります。あなたとシェフは恐怖の叫び声を上げ、少女に吸血鬼になることを警告しました。すると、彼女はあなたの血をきれいに吸いました。選んだ子どもたち 2: あなたは迷ったが、それでも食べる場所を探すことにした。震えながらその場所に来ると、テーブルが設置されていました。あなたは座って食事をしようとしていました。突然...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
突然冷たい風が吹いて、後ろに白い影があることに気づきました。そしてシェフの後ろには何もありません!
あなたは恐怖のあまり叫び声を上げ、シェフを掴んで逃げようとした。
このとき、シェフはあざ笑った:「子供たち、彼を殺してください。」
とても驚きましたね。
右手に道具が 2 つあります
あなたが選択します: キャンドル 1 つ、ペンチ 2 つ
------------------------------------------閲覧禁止--------------------------------------------------------
2 を選んだ生徒: あなたはペンチをつかみ、ランダムにつまみました。その結果、あなたはシェフを傷つくまでつねったのです。彼はとても怒って、あなたを噛むためにさらに白い影を呼んだのです!
1を選んだ生徒:吸血鬼が火を怖がるとは思わなかった!ろうそくの火が消えた後、シェフと白い影はいなくなった
--------------------------------------------------------------------------------
\--------------------------------------------------------------------------------
ここは長く滞在するのに適した場所ではないと感じたので、パニックになって残りのトングを拾って逃げました。
あなたは知らない場所に逃げました。遅くなってきたので、寝る場所を選ばなければなりませんでした
あなたが選ぶ: 1. 木の上 2. 薄暗い茂みの中で
---------------------------------------------見ないでください------------------------------------------------------
選択肢 2: あなたは茂みの中で寝ていました。夜になると突然幽霊が飛び出してきた。あなたはとても怖くなって逃げましたが、茂みの草に突き飛ばされるとは予想していませんでした。その結果は素晴らしいものになります...
選択肢 1: あなたは木の上で寝ていると、たくさんの首吊り幽霊を見つけますが、陰のエネルギーが強すぎるため、それらを気にすることはできず、幽霊さえも来る勇気がありません。
あなたは一晩中木の上で眠り、朝明けに目覚めました。あなたが木から降りると、二人の人が見えました。
一人は頭に血を流した女性、もう一人は手に骨(何の骨か分かりません)を持った女性でした
あなたが選択します: 前者 1 後者 2
--------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------
選択肢 1: 寂しすぎたので、特に怖い人だとは思わなかったので、彼女を選びました。予想外なことに、彼女の頭の血は彼女自身の血ではなく、誰かが心臓を打ち抜き、それを彼女の頭に置いたときに残された血痕でした。
!そして、あなたの心もこんな感じだった...
選択肢 2: あなたは憂鬱になって骨を持つ女性を選びました。彼女は手に持っている骨は鶏の骨だと言いましたが、それは誤報でした。
あなたと女性は前に歩き続け、分かれ道に差し掛かります。道の分岐点の真ん中にメモがあります。
次のように書かれています: これは、デス コーストラインに関する最後の多肢選択問題です。正しく選択すると、ここを出て次の場所に到着します。幸運を祈ります
道路の分岐点を見てください: 左側: 地面に人骨、木にぶら下がっている多くの人右側: トゲがいっぱい、靴を脱いで歩く必要があります
--------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------------------
あなたは左側を選びました。どうやらあなたの選択は間違っていたようです。道端で腐っていない人間を木に吊るしている男がいる。あなたを見て、彼はとても驚きました。彼はあなたと女性を気絶させ、木に吊るしました
あなたは右側を選びました。あなたと女性は靴を脱いで、大変な痛みを感じながら茨の上を歩きました。この道を歩いていくと、次の階層に到着しました
\------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
第二階層「奇妙な宿」へようこそ
いばらの道を抜けると、より新しい家が見えてきました。家のドアに名前のない「旅館」という看板を見たとき、あなたはとてもうれしそうでした。彼女の隣には悲しそうに座って泣いている女性がいました。
あなたの選択: 1. 宿屋に泊まる 2. 死の海岸線に戻る
--------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------------------
あなたの選択 2: シェフに会う...
あなたの選択 1: 女性が突然立ち上がって尋ねました: この家に住みたいですか?あなたは頷いて宿に入った。何もひどいことは起こりませんでした
夜、あなたと女性はそれぞれ部屋を共有しました。
旅館の女性オーナーはあなたに、いかなる場合でも夜に部屋から出るなと言いました。
しかし、あなたの隣にいた頭のおかしい女の子が言いました。「彼女は嘘つきです。私の母も同じように騙されました! 夜中の 12 時までに出て行かないと、あなたは死ぬでしょう!」
あなたは信じることを選択します: 1. 女上司 2. クレイジーな女の子
------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------
2.あなたは狂った少女を信じて宿を出ました。女の子もあなたを追いかけてきました。彼女は突然笑い、歯がとても長くなりました。それは死の海岸から来た少女だった!電話を切りました...
1。あなたは女上司を信じて旅館から出ず、結局一晩中無事でした
目が覚めると、とても奇妙なことに気づきました。一晩寝ても、部屋の外の窓はまだ真っ暗でした。 2時間待ってもまだ真っ暗でしたが、明らかに正午です!
とても怖かったですね。このとき、女上司は女性の部屋のドアをノックし、「あなたの隣の部屋に…がいます」と言いました。次の言葉は聞こえませんでした。すると、女性の上司もあなたのドアをノックして、「食事の時間ですよ」と言いました。あなたは彼が今何を言ったかを本当に知りたかったのですが、とてもお腹が空いていました。
あなたが選択する: 1 聞く 2 食べる
-------------------------------------閲覧しない------------------------------------------
1。女上司に尋ねると真実を教えてくれましたが、まさか真実を告げるのを阻止するために女上司があなたを殺すと言うのです!
2.正直に食べても何も起こりません
食事を終えた後、女性上司には質問できないと感じますが、女性には質問できます。
このとき、女性上司があなたの後ろで暗い声で言いました:「彼らに尋ねないでください--」
あなたは特に困惑していました、一人暮らしは女性だけではありませんでしたか?突然嫌なことを思い出しました。冷戦があったんですね。
また質問しますか: 1 質問 2 質問なし
--------------------------------------------見ません-----------------------------------------------------
あなたは質問しませんでした、そしてその理由もわかりませんでした。ベッドの下に何かがあると感じました。覗いてみると、ベッドの下で子供がおもちゃで遊んでいた!あなたに豪華な死鳥を与える子供はあなたを殺すでしょう...
あなたは女性上司の言うことを聞かずに女性に尋ねました。どうやらその女性は良い「幽霊」のようだ。彼女はあなたの隣に幽霊がいると言い、あなたを自分の部屋に招待しました。穏やかな夜を過ごしました
--------------------- ----------------------------------------------------------------------------
無事に夜を過ごした後、目が覚めると、広々とした空間で寝ていました。このとき、あなたは次のレベル、叫び人形の島に到着したことに気づきました。
----------------------------------------------------------------------------
目を拭くと、広場の周りにたくさんの木があることに気づきました。向こう側は海でした。木にはたくさんの人形がぶら下がっていて、海にはたくさんの人形が浮かんでいました。あなたは次のように決めました: 1 状況を理解するために歩き回ります 2. 同行する人形を降ろします
-------------------------------------------------閲覧禁止--------------------------------------
2。あまりにも愚かな場合は、島の幽霊を驚かせる人形を倒さなければなりません。すべての人形が復活してあなたを包囲し、あなたは引き裂く者になります
1。あなたは歩き回って、この平面の地図を描きます。何も悪いことは起こりませんでした
---------------------------------------------------------------------------------
地図を見ると、この島には人形しかいないことがわかりました。あなたは、木を切り倒すことができなかったために特に苦しんでいました...
このとき、幽霊を邪魔することなく人形が木から落ちました
あなたは次のように決めました: 1. 人形を拾う 2. 触らない
------------------------------------------見ないでください-----------------------------------------------------
2。あなたは彼に触れませんでした。その結果、島の幽霊は人形がなくなっていることにすぐに気づきました。 100 マイル以内にあなただけがいることを見て、彼らはあなたが人形に触れたと思い、魚に餌を与えるためにあなたを海に投げ込みました
1。あなたは幽霊を邪魔せずにすぐに人形を拾い上げました。
---------------------------------------------------------------------------------
人形は突然話しかけました。「こんにちは、私は島で一番優しい人形です。あなたが寂しいのを見て、私も一緒に降りてきました。一緒に連れて行ってくれませんか?」
この瞬間、あなたの心には安心感があるようです。突然、バタンと音を立てて別の人形が落ちます
あなたは次のように決めます: 1. 人形を手に持ったまま逃げる 2. 別の人形を拾って捨てる
------------------------------------------閲覧禁止-----------------------------------------------------
2. あなたは別の人形を拾いますが、人形が非常に遠かったため、途中でKOされます。
1.あなたは別の人形を持って、別の人形が遠く離れた場所に急いで走りました。そして、幽霊はついにあなたのところに来ませんでした
あなたは息を切らし、手に持った人形を見ると、彼女の服がボロボロで、彼女は叫んでいました。「寒い...」
あなたは目の前に人形の服を見つけました。
あなたが決めます: 1. 服を拾います 2. 無視して歩き続けます
-------------------------------------------------閲覧禁止-------------------------------------------
1.あなたは共感にあふれて、服を手に取り、人形に着せます。ひょんなことから服に魔法がかかり、手に持っていた人形が突然異変を起こし、心臓をえぐり取られて食べられてしまう。
2.そこまではコントロールできないので、人形をしっかり抱いて歩き続けるしかありません。もう特に寒くはなく、あなたは木にもたれて眠りに落ちました
--------------------------------------------------------------------------------------------
目が覚めた後、人形はまだあなたの手にありますが、耳の中で悲鳴が聞こえます:「ああ~~~~~~~~~ああ————!」
不気味です。
音の方向が聞こえたので、
次のことを選択します。 1. 音が発生した場所を探します。 2. 地図の方向に従って注意して探します
------------------------------------------見ないでください-----------------------------------------------------
1。地図を使って探索しましたが、思いがけず地図の間違った部分を描いてしまい、追いかけてきた幽霊に食べられてしまいました
2。直感的に探した結果、音の発生源は赤ちゃん人形の海でした。あなたの手に人形を持っているのを見たとき、赤ちゃん人形はとてもフレンドリーだったようで、あなたは何の危害も受けませんでした
あなたは赤ちゃん海の隣で眠りに落ちました。目が覚めると手に持っていた人形がなくなっていたが、この仲間を失うわけにはいかないと思い、人形を探す旅に出た。
レベル 4: 放棄されたキャンパス
あなたは、呆然とこのキャンパスに来て、2 階の窓に人形がぶら下がっているのを見つけましたが、とても怖かったです
あなたは次のことを選択します: 1. 人形を救うために 2 階に急いでください 2. ちょっと待ってください
------------------------------------------見てはいけません-------------------------------------------
1。果敢に駆け寄ったあなたは、一階で制服を着た女の子と出会ってしまった。女の幽霊だった!あなたは噛み殺されました...
2. しばらく待ったところ、鐘が鳴るたびに 15 分間幽霊が現れないことがわかりました。あなたは時間をうまく捉えて 15 分以内に人形を救出しましたが、人形を外すとすぐに、再びベルが鳴りました。
制服を着たたくさんの男の子と女の子があなたに向かって歩いてくるのが見えます。
人形が突然あなたに言います:「私を投げてください」
彼はとても親切だと思いますが、どうすればいいですか
1: 投げます 2: 人形を持って、急いでください!
------------------------------------------見ないでください------------------------------------------
2.あなたは愚かにも急いで逃げましたが、途中で男女があなたに噛みつきました。外出するとすぐに血を流して死んでしまいました
1。あなたが人形の言うことを聞いて人形を投げると、人形は彼らに向かって動きました。彼らの顔を見ると、彼らはすべて消え、あなたの人形だけが残りました。あなたは危険を冒して近づいてきて、人形を抱きしめて急いで外に出ました
外に出てみると、二人の人がいなくなっていないことがわかりました。あなたは非常に混乱し、彼らは幽霊ではないのではないかと疑い始めます。左側の人物:背中を向いており、表情は見えません。右側の人: 「正面から」あなたを向いています [引用符に注意してください。
選択します: 1 左 2 右
------------------------------------------閲覧不可------------------------------------------------------
2.あなたはその人を勝ち取るために「正面」を選びましたが、彼女は彼女が正面の皮を脱ぎ、暗い髪を明らかにするとは期待していませんでした-正面はあなたを向いていませんでしたが、彼女の正面は反対側にあったことが判明しました...彼はあなたの肌を蒔いて彼女の正面を作りました。
1.あなたは左を選択し、左の人は髪を後ろに押し返しました。彼女はあなたと向き合っていて、その顔は怖くないことがわかりました。
あなたは人形を抱き、女の子の手を握り、ずっと歌を口ずさみます。歩いていくと、廃墟となったキャンパスが消えていきます。
お知らせ: 新しい店舗をオープンします。 5 番目のレベルである Green Hospital では、復活コインの報酬を選択できます。慎重に選んでください!
あなたはまだ死んではいませんが、まだ怪我をしているので、道端で病院を見つけて入ってみましたが、病院はとても暗く、病棟には悪いものがたくさんぶら下がっていました..
あなたは次のことを選択します: 1. 病気を治療する 2. 逃げる!
-------------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------
2. 恐怖を感じて逃げましたが、病院の入り口で医師に捕らえられ、解剖されました。
1.勇気を持って入ってください。医者は怖い顔をしません、あなたの病気を治し、薬をくれます
あなたは女の子と人形と一緒に病棟に座っていて、地面に復活のコインが落ちているのが見えます。
あなたが決めます: 1 拾う 2 他の人に拾ってもらう
2. 人形や女の子に拾ってもらうと、人形や女の子はこう言います。「今年は死にたくないから、自分で取っておきます。次に会ったら、自分で拾ってください!」それを拾ったとき、あなたはすでに死んでいます...
1. あなたはそれを自分で拾いました。死体に遭遇したにもかかわらず、友人はもちろん、お金の匂いも怖くありませんでした。おめでとうございます、復活コインを 3 枚獲得しました! (ブラッド 3)
あなたが復活のコインを拾うと、2 人の看護師がドアを開けて入ってきました。
1 人の看護師はきれいでかわいいです。看護師の 1 人が気持ち悪くて臭いです
あなたが選択します: 1 前者 2 後者
1。あなたは美しい看護師を選び、彼女はあなたを誘惑し続け、あなたの友人 2 人を毒殺しました。あなたは病棟で気を失い、彼はあなたに毒を盛ったので、あなたはKOされました。
2。あなたは嫌で臭い看護師を選びました。彼女は少し不快に感じましたが、そうではありませんでした。悪意があった場合、彼はあなたの身体検査をし、入院証明書を発行する場所にあなたを連れて行きました
あなたは入院証明書を発行し、比較的きれいな場所に住んでいましたが、自分の部屋以外の部屋が非常に汚いことに気づき、無意識のうちに疑念を抱きました。
あなたは次のことを行います: 1 他の区に住むことを申請する 2 ここに住む。ここはとてもきれいです、そこに住まないと無駄に生きられません
2。あなたは非常に貪欲で、ここに住むことを選びました。その結果、ある夜眠ったところ、ゾンビが周囲にいて、他の部屋は大丈夫だったことがわかりました。
1。リスクを冒して別の部屋に泊まったほうがいいでしょう。夜になると、最初に住んでいた部屋にすべてのゾンビが行っていることに気づきます。
あなたは自分が正しかったと自分を褒めています。このとき、あなたは女の子があなたの人形を持ってあなたに向かって歩いてくるのを見て、あなたが挨拶しようとしたとき、突然、別の同じ女の子のペアが後ろから歩き出しました。
前の人形は言います:「寒いです...」人形の服が以前と同じようにボロボロであることに気づきます
後者の人形は言います:「とても寒いです...」人形の服が前よりもさらにボロボロであることがわかります。
信じますか: 1 前者 2 後者 3 クローン、助けて! !
-------------------------------------------------閲覧禁止----------------------------------------
選んだ子供たち 3: あなたは負け犬です!
前者を選択した人: おめでとうございます、間違った答えでした。あなたも人形もたくさんのことを経験しました。以前のように壊れるのは不可能です
後者を選択する人: 先に進みましょう!
後者に挨拶すると、前者は煙になって消えます。あなたは正しい選択をしたことをとても嬉しく思います。
この病院に長期間滞在するのは適切ではないと思われます。なぜなら、少女は看護師が人間の肝臓を食べているのを目撃し、
人形は医師が生きた人間の体を解剖しているのを目撃したからです。
それであなたはチェックアウトエリアに来ました、
看護師たちの目は奇妙になりました。
看護師があなたに言いました:「あと 1 日です...」
あなたは残り 1 日という意味を理解していません。
これから行うこと: 1 尋ねる 2 逃げる
---------------------------------------------見ないでください--------------------------------------------------------
1. 好奇心があなたを傷つけ、あなたは看護師に尋ねに行きました。看護師は厳しく言いました。そう言った後、ハサミを手に取り、あなたを刺し殺してください
2. 看護師の目を見ると、奇妙な気分になり、彼女の未完成の意味があなたを恐ろしい気分にさせます。あなたはためらうことなく逃げ出し、中からうめき声が聞こえてきました。
多くの医師と看護師があなたに群がり、英雄が飛び出し、武器を使用して目の前の損失を排除しました。
彼はあなたに一緒に行きたいかどうか尋ねました
あなたの答えは次のとおりです: 1. 出発する前に何か食べるものを見つけるためにここに滞在したいです。 2. わかりました、一緒に行きましょう
------------------------------------------閲覧禁止-----------------------------------------------------
あなたは選択肢 1 を答えました。彼はあなたに首を振り、がっかりして立ち去りました。あなたはどこかで食べ物を探していましたが、残ったゾンビがあなたを見事に噛み殺しました。
あなたは選択肢 2 に答えました。あなたは彼と一緒にいて、新しいパートナー [エリック] に出会うことができてとても幸せでした。
エリックはあなたの友達ととても仲良くしていましたが、結局彼らはあなたを無視しました。
怒ると
何が起こりますか? : 1. 殺す 2. 監禁する 3. 和解するよう頼む
--------------------------------------------閲覧禁止--------------------------------------------------------
1。彼らを殺したら気が狂ってしまう。気が狂って町に走って帰りました。
2。あなたは彼らを閉じ込めましたが、彼らは刑務所内では安全で健全でしたが、あなたは刑務所の外で悲惨な死を遂げました...
3。あなたは彼らに仲直りするように頼みました、そして彼らはすぐに同意し、あなたはすぐにそこに溶け込みました
--------------------------------------------------------------------------------------------
あなたは次のレベルまでずっと笑い続けました:白いゾンビの森
今、あなたには 3 人の友達がいます。次のレベルに到達すると、老婦人に呼び止められます。
老婦人は言った:「中に入るのは3人だけ、1人を殺す。」
あなたが選ぶ: 1.人形を殺す 2.少女を殺す 3.エリックを殺す 4.老婦人を殺す 5.自分自身を殺す 6.どちらも殺さない
--------------------------------------------見るな --------------------------------------------------
あなたは人形を殺します、人形の霊力がなければ、多くのゾンビがあえてあなたに近づきます!
あなたは女の子を殺しました。学校は彼女と仲良くしていて、彼女は何が正しくて何が間違っているかも知らずにあなたたち全員を殺しました!
あなたがエリックを殺したのは、エリックだけが武器を持っていて、あなたはその使い方を知らないからです。武器がなければ、一分間も滞在できません。
老婆を殺して喪失の森に入ったけど、次は何をするの? (ゲームの続きはここから)
あなたは自殺した、彼らは失われた...、老婆は彼らを切り殺しました
老婆を殺さなければ、あなたたちは皆死ぬことになります
あなたは老婆を殺し、失われた森に入ると、三本のフォークが現れました。
左側では、華やかな衣装を着た女性がお茶を飲んでいます。真ん中で、ボロボロの服を着た女の子がこちらを見つめています。右側では、女性が退屈そうに絵を描いています。
あなたが選択します: 1 左 2 中央 3 右側面
あなたは左側を選択しました。この女性が飲んだのはお茶ではなく、古くなった血だったことが判明した。彼女はあなたを見ると興奮して歯を伸ばしました。結果は...
あなたは正しい側を選びました。その女性はあなたを引き込みました。最初は何も異常はありませんでした。暗くなった後、彼女は突然体調が悪くなり、あなたの肝臓を摘出し、イーゼルに釘で打ち付けました。
あなたが真ん中を選ぶと、一見怖そうな女の子があなたを抱きしめました。彼はあなたにこう言いました。「ああ、人に会うのは久しぶりです。あなたが幻想を生み出すのを手伝うためにここに来て以来です。」
あなたが女の子の髪に触れると、彼女はあなたをより強く抱きしめました。
[注: あなたは女の子です
その後、あなたは彼女に尋ねます。「ここから出てもいいですか」
「いいえ、幻想を作り続けなければなりません」
彼女はすでにとてもお腹が空いていることに気づき、バックパックにはドライフードが 2 つ残っています
あなたは次のことを行います: 1 彼女に全部与える 2 彼女に 1 つだけ与える 3 彼女にあげないでください
-------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------
あなたはすべてを彼女に与え、そしてあなたは二人とも 2 日に餓死しました。道路。
あなたは彼女にそれを与えませんでした、彼女はとてもお腹が空いていたのです。その結果、彼女は餓死してしまいました。交差点にいた他の 2 人がやって来て、その女の子を食べ、そしてあなたを見た... (結果は想像できます)
あなたは彼女に一部を与え、彼女はあなたにとても感謝し、そしてあなたはそのまま道を続けました
あなたとあなたの友達は全員意識を失いました。目覚めると両手は鎖で覆われ、鉄パイプに縛り付けられていた。
ここは狭い脱出室です
あなたは、友達のほかに、あなたの隣に 6 人の知らない人が座っていることに気づきました。
ドアにカウントダウンのサインが表示されています: 6:00 から 0:00
この人たちがこれが何を意味するか分かりませんが、知らないともっとひどい状況になる可能性があります
質問しますか: 1 はい 2 いいえ
------------------------------------------閲覧禁止--------------------------------------------------------
2 尋ねませんでした....[最後は悲劇的になるでしょう
1 あなたが尋ねると、ある男がこう言いました。カウントダウンの後、そこにいるのです。覆面をした男がピストルを持って私たちに尋ねます。「なぜここにいるのですか?」判断できなければ撃たれます
状況を理解した後、標識を見ると、残り時間はわずか 39 秒でした。
あなたはなぜここに来たのか必死に考えています
あなたはそれが次の理由であると考えています: 1. 少女にパンを一切れ与えただけ 2. 悪い考えを持っていた 3. 老婆を殺した
-------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------------------
あなたがそれぞれ 1 と 2 と言うと、男は首を振り、ピストルを振り上げてあなたを撃ちました。
あなたは老婆を殺したと言いました。彼はうなずき、別の人に尋ねに行きました。その老婦人は彼の母親であることが判明した。 (ゲームを続行)
あなたは非常に罪悪感を感じ、彼にあなたを解放してもよいか尋ねます。
彼はうなずいて、それからあなただけを解こうとしていました。あなたは突然友達のことを思い出しました。
その男性は、そのうちの 1 人があなたと同じ間違いを犯したとあなたに言いました。誰だか当てられたら、友達を解放します
あなたの推測は次のとおりです: 1 女の子 2 人形 3 エリック
------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------------------
1 を選択してください。2 人の友達、あなたは間違っています。小さな女の子も人間であり、人形が一番優しい、と彼らは言いました。 3. 彼を殺せるのは武器を持ったエリックだけです。
あなたの選択は正しかったので、全員解放されましたが、まだ終わっていません。この部屋には、特にあなたを助けてくれる人が 2 人いることがわかりました。
1 人は弾薬技師の Cheng Cheng で、弾丸やその他の弾薬の製造を手伝ってくれます [エリックは弾丸をあまり持っていないため]
もう 1 人は魔術師の Lan Lan で、あなたの安全を担当します
あなたの能力で救えるのは 1 人だけです。
選択: 1 チェン チェン 2 ラン ラン
------------------------------------------閲覧不可--------------------------------------------------------
1 チェン チェンは弾薬の製造を手伝ってくれましたが、ある日、弾薬を作るための材料がなくなり、あなたはゾンビに包囲されてしまいました...
2 弾薬がなくても、魔術師は常にあなたの安全を守ってきました。危険な時期を無事に乗り越えました。
レベル 8、サイレント タウン...
5 人が一緒にサイレント タウンにやって来ました。
町の誰も空腹を叫ばず、
彼は乾いた食べ物を食べませんでした。
この時点で、あなたの前に血の入ったボウルがあります。
あなたは次のことを選択します: 1. あなたの目の前にある血を彼に飲ませます。 2. 指を噛んで彼に飲ませてください
あなたは目の前で彼に血を飲ませて、その後毒を盛られてパートナーを失いました
あなたは指を噛んで彼に飲ませました。彼はあなたに抵抗し始めましたが、お腹が空いていたのでまだ飲みました。酒を飲んだ後、あなたは手に包帯を巻いて友達と歩き続けました、
あなたと仲間は前に進み続けました、
ある家に着いたとき、仲間はこれ以上家に入らないように言いました、しかしあなたの前には光がありました!
信じられますか: 1 はい 2 いいえ
2。仲間の言うことが信じられない場合は、彼女を前に引っ張ってください。影はぼやけていますが、人のグループが見えます。しかし、中に入るとすぐに、それはゾンビのグループであることがわかります。ああ、悲劇だ——
1。あなたは仲間を信じて家に入りました。礼儀正しい紳士があなたを二階の部屋に案内してくれました。
あなたと仲間たちは同じ部屋に住んでいます。
あなたはとてもお腹が空いています。
それで、執事があなたのために食事を準備しに行きました。
あなたがおいしい料理を食べていると、突然一枚の紙を手に入れました。
表面に書いてあります: 食べないでください、残りの半分は有毒です
裏面に書いてあります: 早く食べてください、食べたら次のレベルの集合場所に送ります
あなたは信じるでしょう: 頭 1 尾 2 尾
------------------------------------------読み取り禁止------------------------------------------
あなたは尻尾を信じましたが、食べるとすぐに地面に落ちました。 【フリーランチはございません。
あなたは良い面を信じて、残りの半分を食べませんでした。あなたのパートナーも喜んであなたにこう言いました。「彼は毒を検出しましたが、幸いにもあなたはそれを食べませんでした。
あなたは服を変えることにしました。」クローゼットを開けると、中には服はなく、通路がありました。
そのとき、外のドアをノックする音がしました。「お客様お二人、次の場所へ行きましょう。」
あなたは次のことを選択します: 1. 仲間を通路に連れて行きます 2. 執事と一緒に行きます
--------------------------------------見ないでください------------------------------------------------------
2。あなたは執事と一緒に行きます。意外なことに、あなたがクローゼットを閉め忘れて外出したとたん、彼は秘密が漏洩したことに気づき、あなたを抹消しました。
1.あなたが通路に入ると、執事がドアを開けて入ってきました。執事はあなたが通路を発見したことに気づき、追いかけてきました。
執事が後ろから追いかけてくるのが見え、
そしてあなたもペースを速めました。
最後には、
ドアが 2 つあります。
すぐに選ばなければなりません、
そうでないと執事が追いつきます!
左: 全員ゾンビですが、縛られて麻酔をかけられているようです
右: 真っ暗
あなたは何を選びますか?
------------------------------------------------- 見ない --------------------------------------------------
右を選んだあなたは、ドアの後ろに隠れているゾンビに捕まりました!
あなたは左側を選択し、慎重に近づいてきました。
執事が心配しすぎたため、
ゾンビに遭遇し、すべてのゾンビが復活し、
執事を飲み込みました。
頭のように見える男があなたを見て、
彼はあなたと一緒に避難できると考えました。
そして、彼らを手に入れる意思があるかどうかを尋ねます。
あなたは選択します: 1 はい 2 いいえ
------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------------------
あなたは彼らを意地悪に拒否しました、
彼らは非常に怒って言いました:「あなたは私たちを必要としないのに、あなたたちは何の役に立つのですか」
あなた二人...
あなたは彼らを受け入れ、彼らは全員あなたの部下になりました、
幽霊と戦うのを手伝ってください!
資金調達ステーションに到着したら、彼らを放棄して資金調達ステーションに行くこともできます。
または、彼らと一緒に歩き続けることもできます。
どれを選びますか?
-------------------------------------------閲覧禁止------------------------------------------
2.あなたと彼らは放浪を続け、その結果、内部反乱が起こりました。
彼らはあなたを殺すために団結しました
1。エイドステーションに避難しました。当時彼らはあなたを殺そうとしましたが、
しかしエイドステーションの人々はあなたが彼らを殺すのを助け、5 つの復活コインを与えました
あなたはエイドステーションで体力を補充し、彼らと一緒に残りました。
彼らは 15 分以内に出発します。
しかしその後、あなたの仲間は言います:「彼らはあのゾンビよりも悪いと思います。」
あなたが注意深く見ると、
突然彼らの耳の横に魚の鱗が見えます。
あなたの選択: 1 実行! ! ! 2 彼らに従います。
-------------------------------------------------閲覧不可------------------------------------------
1.あなたは逃げましたが、彼らはあなたを見つけて捕まえ、火で焼いて食べました。
2.あなたも彼らを追って水族館に来ました!
レベル 9
水族館
リーダーは言いました。「もう遅いので、ここで一晩過ごしましょう。」
それであなたは眠りに落ちましたが、突然物音で目が覚めました。
こっそり見てるね。
水の中のそれらすべてを見てください、それらはすべてピラニアです!
これから行うこと: 1 彼らと遊びに行きます。 2 急いで逃げてください
--------------------------------------------見ないでください-------------------------------------------------
あなたは彼らと遊びに行きましたが、彼らはあなたを認識せず、数秒で骨の山に噛み付きました
あなたは急いで逃げました、そして彼らはあなたが行方不明であることに気づき、全員があなたを追いかけてきました
あなたは特に恐ろしい場所に到着しました、そして魚人はあなたの後ろにいます。
あなたとあなたの仲間は急いで前に進みました。
このとき、
あなたの仲間が停止するように合図したので、あなたは止まりました。
前を見ると沼が見えました。
左側は草です。
次を選択します: 1 沼 2 草
--------------------------------------閲覧禁止---------------------------------------
2。草を選んだんだ、バカ!
彼らは検索しないと思いますか? !
1.沼を選んで一緒に飛び込んだら、そこは中だった! !
空気の一部! !
そして頭の上にはまだ沼のような悪臭が残っています!
脱出成功!
沼から抜け出すと、2 つの道が見つかりました。各道路には言葉が書かれた標識があります:
最初の道は沼地からすぐに抜け出すことができます。 「この道はとても安全です」と書かれています。この道を進んでください。
二番目の道は遠いです。 「この道も安全ですが、ゾンビがいる可能性があります。
ショートカットを選択します
1。」 2. 長い道のり
--------------------------------------閲覧不可------------------------------------------------------
1。あなたは 2B でしょう。どうしてそんなに親切になれるのでしょう。これは冒険です。彼らは全員悪い人たちです。中に入ると、サメの群れがあなたを殺します。
2。長い道を歩いて、ゾンビがいないことに気づき、森に来ました\ \--------------------------------------------------------------------------------
5人が森に入っていくと、お互いに向かって浮かんでいる黒い影を見つけ、突然身を隠しました。一流の魔術師はこう言いました。「ここには木と草がたくさんあるだけです。おそらく草や木の中に隠れているでしょう!」
あなたは次のようにします:
1。木々の中を探そう! 2. 草に行って探します 3. その場に留まります
木に行く: 木の上にいるのは沼地にいるピラニアの群れです。あなたは骨に噛まれました
草の中にいる人: 自分が生きるか死ぬかまだわかりますか?
3;冒険を続けてください
遅くなってしまいました。望遠鏡で周りを見回すと木造の家が見えますが、そこまではまだ 200 マイルも離れており、近道はありません。あったら大変危険です。夜中の2時過ぎです。あなたは次のようになります:
1。早く走れ 2. 静かに歩く 3. ここで寝ろ 4. 立ち止まって援軍を待つ
-------------------------------------------------見ないでください-----------------------------------------------------
1を選んだ同志: 走りすぎてピラニアを引き寄せたので食べられた
2を選んだ同志: 静かに歩き、戻って休んだ、幽霊は引き寄せられなかった
3を選んだ同志: 眠りに落ちて悪夢を見た、そして結果…
4を選んだ同志:バカ、こんな暗い森に来る人がいると思うか?あなたは死を求めているわけではありません。
数時間歩いた後、あなたは木造の家に到着しました。周りを見回すと、ピラニアが追いついていないことがわかりました。あなたは家を見ていて、縛られている男性を見つけました。彼の服装を見て疑いを持ちました。「これはデス・コーストラインのシェフではないでしょうか?」あなたが逃げると、シェフが突然あなたを捕まえて、「子供、逃げるな。私はシェフの弟です。私の弟は幽霊に感染したために突然変異しました。あなたと私は友達になれます!」と言います。できますか?
1.意志 2. まさか
------------------------------------------閲覧不可-----------------------------------------------------
選んだ兵士 1: あなたは彼と友達になりました。あなたは木造の家に入ると、彼は怖くないことがわかりました。あなたには別の友人がいます
選択の兵士 2: あなたは彼を信じなかった、あなたは逃げ出したのは、あまりにも速く走りすぎたので、ピラニアを引き寄せ、そしてあなたは彼らにKOされました
あなたは木造の家に入り、シェフのコーナーで復活のコインのようなものを50枚見つけました。シェフ、あなたはそれを拾おうとしていたのです。 「いいえ、これはモンスターを倒すために特別に使われる私の毒です。それを飲むとあなたは死にます。」信じますか、信じませんか?そのために復活のコインを拾ったのですが、結局死んでしまいました。
2。信じられないなら、あなたは死んでいます...
賞品付きの質問 (上記の内容とは関係ありません):
今友達は何人いますか?
正解すると復活コインが3枚あります。
------------------------------------------閲覧禁止-------------------------------------------------
あなたには 6 人の友達がいます (女性、人形、エリック、女の子、ラン ラン、シェフ)
---------------------------------------------------------------- ------------------
(上記の続き)
ピラニアは毒を恐れていないようです。彼らは死んでいません。あなたと友達は崖の端まで走ります。この時点で、彼らは追いつこうとしています。
1 崖から飛び降りるべきです
2 飛び降りないでください
3 山を下りる道を探してください
--------------------------------------------それを見ないでください
1。あなたは飛び降りて枝に引っかかってしまいました。あなたは山道をたどりましたが、怪我はありませんでした
2。くそー、理由をあまり聞かないでください
3。道が見つからず、最後は餓死するか、食べられるか
フィナーレ「ゴーホーム」へようこそ
家に帰るまでずっと応援してくれました
家は本当にめちゃくちゃで
妹と弟は地面に横たわっていました...
お父さんとお母さんは、
あなたに背を向けて脇に立っていました。
お母さんが振り返ると、お父さんの首を絞めていました!
あなたの友達が彼女を救おうとしています、
*** の母親は言いました、「もし魔法を使う勇気があるなら、私が彼を殺します!!!」
あなたは友達に止めるように合図します。
***ママのピンチはますます厳しくなっています。
あなたはもう友達を止めません。
あなたの友人はスキルを使ってあなたを撲殺しました: 1 お父さん 2 お母さん
--------------------------------------見ないでください------------------------------------------------------
彼は誤ってお父さんを殴り殺しました、
その結果、
彼女の次のターゲットはあなたです。
彼は***の母親を正確に攻撃しました。
***ママが本当の姿を現したのですが、
あれは本当の母親ではなく、
本当の母親は瓶の中にいたのです!
あの小さな瓶の中に。
そして、この母親は髪の長い女の子に変わりました。
吸血鬼の女の子だよ! ! ! 「お母さんを救いたければ、私のところに来てください。」そう言って少女は空飛ぶ猫の瓶と尻尾を掴んで南へ飛んでいった。
生死にかかわる多肢選択問題の回答おめでとうございます!
生死選択問題【生死の運命を決める】【完全版を修正しました】
返信 (7)
コピーするのにくたくたになった、2万字以上
こんにちは、ネットネームさん、お久しぶりです。
聞きたいんだけど?あなたは私を死ぬほど疲れさせたいの!!!
見たことがあるような、質問に2回答えただけで2回死んでしまった、本当に。。
あと6個復活コインが残っている、行ってくる
一つの平手打ちで生きとし生ける者の大災厄が破滅し、生きとし生ける者の大災厄はこれ以降存在しない。書生はラーメンを食べ、血液は手にスマホを持つ。僕たちは生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いがけず生きとし生ける者の大災厄は自ら内から僕たちに降伏の意思を高く掲げていた……~~
あと12個残っています!
— すべての返信が読み込まれました —