(中央)
誰もがある程度小動物が好きだと思いますが、家でペットを飼ったことがありますか?
どんなペットを育てましたか?
以前子犬を飼っていましたが、手放してしまいました。 。
[インタラクティブ] 家でペットを飼ったことがありますか?
返信 (27)
破零、
処女を失う
今、家はまだ「動物園」の状態を保っている~
家ではペットを飼うのを許されていない→_→
三匹の犬。一匹はおじいさんに連れて行かれた。一匹は行方不明になった。一匹は死んだ
一つの平手打ちで生きとし生ける者の大災厄が破滅し、生きとし生ける者の大災厄はこれ以降存在しない。書生はラーメンを食べ、血液は手にスマホを持つ。僕たちは生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いがけず生きとし生ける者の大災厄は自ら内から僕たちに降伏の意思を高く掲げていた……~~
ペット?美味しいですか?
三匹の犬、一匹は今吊られていて、一匹は去年自然に老衰で死に、一匹は去年妊娠して子供を産めずに死んだ。
ペットは美味しい。あなたが食べる勇気があるかどうかだけだ!
オウムを2羽飼っていましたが、2012年の正月に亡くなりました
オウムやいろいろな鳥、犬を飼ったことがある
猫を飼っているが、毎日叩いているし、猫のことはあまり好きではない。ご飯を食べるときは猫に気をつけなければならない。猫はネズミも捕らない、一体何のために飼っているのか!
書生はたくさんいるだけでなく、飼っているペットも多い!多い王様でもある!
打ち間違えました。番号が多すぎます。
きっと【おしゃべりトム】をやりすぎたんだ〜
もしかすると、彼が飼っているのは【しゃべるトム猫】かもしれない
賑やかですか!
猫は高い所から落ちても傷つかないと聞きましたが、本当ですか?
まさか、私が着いたら誰もいなかった
猫は九つの命があるって聞いたから、傷があっても怖くない〜血が厚い!怖くない〜
さらに返信を読み込む