何をするか??。 。怠け者の勲章について
さて、私はずっと前に怠け者メダルに応募できたかもしれないことに突然気づきました。でも、通貨が1億を超えたときは考えませんでした。ふと思い出したんです。しかし、今からでも Lazy Medal を申請できますか?
返信 (6)
洗って寝よう
一億。今はとても遠く感じる
本尊は楼主に一つの夢を授ける:探せ、探せ、友達を探せ、女の友達を見つけて、キスして手をつなぎ、今晩小さな子どもを作ろう。楼主が夢から覚めるとき、悟れることを願う。本尊は去る。
この少年よ、君の骨格は並外れていて、武術の天才だ。私のこの『葵花宝典』を、惜しみながらも8.9人民元で君に売ろう。これから世界平和を守る任務は君に任せた!
なに、あんたこのxx(言語が不適切なのでxxで代用しておく)、劉のせむしがいつあんたに恨みをかけたっていうの?あんたは人の顔に麻痺のある口のきけない娘を放っておかないだけでなく、今では、あんたに裏切られた王の未亡人まで人に投げつけるなんて、あんた、良心ってものはあるのか、ああ!教えてよ、言って、言ってよ、もっと大きな声で……
一つの平手打ちで生きとし生ける者の大災厄が破滅し、生きとし生ける者の大災厄はこれ以降存在しない。書生はラーメンを食べ、血液は手にスマホを持つ。僕たちは生きとし生ける者の大災厄を見つめると、思いがけず生きとし生ける者の大災厄は自ら内から僕たちに降伏の意思を高く掲げていた……~~
— すべての返信が読み込まれました —