農園について

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 148 返信: 20 で投稿される: 2014-02-13 21:38:49
私の会員レベルでは、レベル 3 の農場でレベル 3 の作物を購入するのに十分ではないのはなぜですか?メンバーシップレベルとは何ですか?またアップグレード方法は何ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ポイントでアップグレードする
ソファ。。
スレ主がお金をくれたら教えてあげる←_←
へへ、私にお金をくれたら教えるよ、私が欲しい値段はいつもネット名の半分だ~
お金がないよ!
あなたにIDのお金をあげるから教えるね
皇爵兄……商売を奪うのかよ←_←
お金に困っていないでしょう
ネットネームの兄さん、気にしないで、冗談だよ。
私は気にします!
えへへ、お金をくれたら教えてあげるよ。私が欲しいのはネットネームの倍の値段~おまけでフォーラムのアカウントハッキングと強制パスワード変更の方法もついてるよ〜ねえ、どうする?
まったく。ネットネームの兄さんは冗談にまで気にするから、これから私は冗談も言えなくなりそうだ〜
ネットネーム兄はゼロ円が欲しい。あなたは彼の一倍。それでもやはりゼロ円〜
特許を持っていれば、値段は私が決める。パスワード変更のチュートリアルは50万、小さく値切るのは可能、大きく値切るなら右に出て行ってください。
。。。。。。。管理人、15階を注意してくれませんか
13階
じゃあ、ちょっとお金を払ってくれれば、私は許してあげるよ。気にしないでしょ←_←
やっぱり普通じゃない〜
そう言えば、結構にぎやかだね
天を逆らう神殿に入ったら教えてやる!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す