新しい彼女が別れたいほど悩んでいるとき、どうすればいいでしょうか?当時、私は彼に夢中でした。呑気な私ですが、キスした時のエクスタシーは生まれて初めてでした。
ええと、表現は少し卑猥かもしれません。しかし、私は彼女に良い印象を持っています。
ちなみに私はまだ彼女の初恋の人で、他人にキスされるのも初めてです?﹏?
もしかしたら私はただの野獣なのでしょうか?﹏?
日経ポスト。ああ、男性 X が入ります
返信 (22)
5号の貼り物は必ず返信する
ああ。実際に体験していないので、実体験に基づいたコメントを残すことができません…
5号、悲しみに沈まず、しょうがない、また別の人を探そう!兄弟、俺は応援してる→_→*^_^*←_←
それは彼女の顔次第だね~~~ちょっと
変態スパイ撮り狂,,,,,,なぜか全部後ろ姿。。。へへO(∩_∩)O
絶対に別れないよ。こんなにいい娘、大学のあの黒いキクラゲみたいな奴らよりずっといいじゃない
私と彼女の後ろ姿、似合っていると思う?
ええと、まあ、目測ではまだ悪くなさそう、分けないで、分けないで
バックグラウンドミュージックが流れる:さよならの幸せ、あなたの幸せを祈ります。。。。。。
どう言えばいいのか……やめておこう……
浮気性かもしれないけど、彼女とキスした時のあの悶絶する感じはこの生涯で初めてだし、もうこうなったんだから、別れるとか何の話だよ
私の両親はよく私に初恋は良くないと言います!!!このくそホルモンめ!!!私を苦しめる……
スレ主は大きな禿頭
参った、完全に参った。
実は、スレ主のアカウントはいいですね。私はスレ主の代わりに保管して、アカウントの盗難を防ぐことができます。それから、スレ主が花の中で生き、花粉の中にぶら下がることを願っています。最後に、私がこれほど誠意を示しているので、このアカウントは私のものにしましょう。
とても似合いますね!でも、私の老妖大大のそばにある場所がすごく見覚えがあります!
突然、まるで氷の中の春の温もりのように感じる、とても望んでいるのに届かない。泥棒の鶏は取れず米を失う、魯迅先生の言葉を借りれば:当然だ、当然だ、本当に福の中に生まれたのに福を知らないな、これは一体何をしているのか、一言でいうと:作り!! 縁あって縁が去るのは、ただ鏡の花、水の月。冷たい画面に向かっても誰も困らせない。網を巡らせても人は飛び去る――普通の言葉で言えば:恋愛は壇を離れて、失恋は壇に戻る。理解、理解。
部屋を借りる ^_^
え~~かわいそうな私……
-_-||直接倒して征服する
さらに返信を読み込む