バレンタインデー……

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 233 返信: 54 で投稿される: 2014-02-13 22:51:29
李源芳が記憶を失った後、狄仁潔はとてもとても良くなりました:「袁芳、私は狄仁潔です、覚えていますか?狄仁潔…」 袁芳は言った、「ナンセンス!私はバレンタインデーしか知りません。敵の日はどこ​​から来たのですか?」

\ 00:00 バレンタインデーは、現実のようにデートしたり、食べたり、バラを贈ったりすることはできませんが、チャットしたり、ゲームをしたりすることはできます。あなたが私の世界にいる限り、それで十分です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (54)

親友だな~~
やったことがある……
返信ソファー:友達よ、あなたの妹!私は女性です!
一人のバレンタインデー。。。
小蓮、あのさ、あなたのお姉さん、まさか名前を変えたなんて、私はほとんど気づかなかったよ
バレンタインデー……学校で半分の時間を過ごさなければならない……
(⊙o⊙)…
ええと、この友情と情熱が溢れる7つのフォーラムで、男女はまだ重要ですか?~~
重要!友情と情熱は私には関係ない!それはあなたたち男性のことだ
怖がる必要はない、友情の情は君と共にある
書生、あなたは一つのアカウントで一人の女の子、私たちはどうやって生きるの~~
紅蓮ちゃん、あなたと一緒にいるんでしょうね、こんなことは絶対に私には起こらない
→_→-_-||←_←
ああ、そう、血液は血液ちゃんと呼ぼう
ゴホンゴホン、これはどうなるかわからない。。。
どうしてかもしれない?
もしある日、あなたが彼氏が長年行方不明だった。。。。。。と気づいたら
私は一塊の血液です→_→*^_^*←_←人間ではありません→_→→_→→_→
???何年も離ればなれになった何?
血液ちゃん、あなた本当にかわいい、はは
さらに返信を読み込む

返信を残す