ランタンフェスティバル。推測問題 1 問あたり ﹍30,000

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 361 返信: 39 で投稿される: 2014-02-14 08:30:48
ろうそくの明かりは薄暗く、美しさは9方向まで見えます。 ---(答え:クン)

脱走兵のグループ---漢方薬の名前を当ててください(答え:クルミの実)

18日目の夜は営業しません---(答え:鍋)

妹は一晩泊まって出発します---(答え:レンタル)

川辺で頭を前に向けた釣り竿---(答え:釣りいかだ)\
\パズルを作り、パズルを解くと血が沸騰します---(答え:ミ)

一方の小さな言葉が私の心を慰めます---(答え:唖然とします)

水に浮かぶ一本の橋は孤独な星を映します---(答え:寧)

チッ...ランタンフェスティバル...早朝、分かった、ごめんなさい、投稿者は言葉遊びしかできません。
それは、ソリティア、イディオムの変更、およびゲムとジンのような複雑なものを書くのが恥ずかしいことを意味します
ホイチャンは非常にケチです銭、申し訳ありませんが、銭は長い間、1か月半前から貧乏でした。
今夜戻ってきて見てください。誰もそれを正しく推測しなかったとは言わないでください。
これが中華民族の真髄だ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

ソファに先に座って…
浅兄、私のために皇爵を吊るしてくれ→_→
血液よ、あなたもいくつかのアカウントを遊んでいるのか
まさかチャットに使うとは、まあいい……やっぱり沈んで待とう。全フォーラムで完勝、俺、自分に感動した
二つ目は当帰です
第三問は「宵」ですか?
第七問は「訪」です
あとから2番目の問題は恋ですか?
どれも違います。5階、補足:三文字の薬の名前
しまった!
二番目はタンポポですか?
早く、浅く、タイムリーにフォローする
おめでとう、第二問は間違えました。ヒント:頭に良いですよ。
第二問は……脳白金?
浅い!追跡!
穿楊が違いました、漢方薬、漢方薬、
今年の祝日は贈り物を受け取らず、贈り物を受け取るのは第二問だけです
にんじん?
第四問は……賃貸?
脳白金は漢方薬ではないですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す