いつものように何か言ってください。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 104 返信: 10 で投稿される: 2014-02-14 12:16:53
誰もが今日は特別な日だと言います。
私の目には本当に普通です。
朝早くから車に乗って、数時間ずっと歌を歌っていました。
周りに付き添ってくれる人がいない。
また、今日はどう過ごすか、どんなプレゼントを用意するかなどについて話している人もたくさんいました。
あなたは本当に彼(彼女)に親切だと思っていて、それを言って彼を殺すつもりですか?実際に何かをしたほうがいいですよ。
まあ...これは単なる私の個人的な見解と意見です。驚かないでください。
彼女がいないなんて他人に言う必要はありません。本当にこれを言いたいのなら、笑うしかありません←_←
学校に戻ってきました、インターネットの速度はかなり良いです!ついに添付ファイルを送信できるようになりました!
このようなコイン配布投稿が違反になるかどうかはわかりませんが?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファーはとても快適……
名前を残す~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大丈夫です
お金のためだけに来た
よっしー、、元宵節ハッピー。
もくもくもくもくおおもくもくもくもく
あけましておめでとう!
銀狼、ぼーっとしてる?←_←
通りすがり、掲示板に一言
頂~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す