【ランタンフェスティバル】エッセイ

オリジナルポスター: 夜の書生(先輩) ビュー: 156 返信: 7 で投稿される: 2014-02-14 12:53:42
┏(^ω^)=?今日は旧暦正月15日で、中国では古くから伝わる伝統的なお祭りです。私は過去の地味で単調な素晴らしさにうんざりしています。もちむすびを食べた後、一人で並木道を歩く。空は細かい雪で覆われています。今年は春の訪れが少し遅いですね。
┏(^ω^)=?面倒なことが嫌いなので、服は少し薄着です。細かい雪が舞い、襟と髪の隙間に入り込み、寒さに震えます。でも、なんだ、退屈な人生には飽きた、何か違うはずだ。
┏ ( ^ω^ )=?自分は少し頭がおかしいと常々思っていたが、誰もそんなことは言わなかった。でも、私の発言を聞いたら、頭がおかしいと言われるでしょう(笑)。私は笑い飛ばして、これ以上この話題には触れたくなかった。平凡に飽きたら、自然と自分なりの刺激を探さなければなりません。
┏(^ω^)=?ちょうど、この道で気性の悪い女の子に出会って、その後仲良くなったのと同じように。でも、どういうわけか、私はいつもクレイジーなことをするのが好きです。たとえば、テコンドーを少し練習してから、コーチのところに挑戦してもらいに行きます。研修中、講師をからかうのが好きだったので、初日で退学になりそうになりました。しかし、何というか、たとえ教訓が得られたとしても、すべては同じままです。今では私のことを知らない講師は一人もいません。毎日、私は常に罰を受ける人々の中にいます。
┏(^ω^)=?はは、今思うと講師の可愛さは本当に良いですね。彼は憎しみのあまり歯を食いしばったが、学校は彼の退学を許可しなかった。やあ、それは厄介なことでした。誰が他の人に退学を恐れるように言ったのですが、私は退学したくてもできませんでした。
┏ ( ^ω^)=?何か、誰か、一緒に歩いたあの頃がとても懐かしいです。かつて一緒に夢中だった友人たちも、両親が去ると別々の道を歩み、去っていきました。
┏ (^ω^)=?もし過去に戻れるとしたら、その頃の間違った選択がもう間違いでなくなるかどうかはわかりません。神は誰にでも平等に機会を与えますが、私はこのいわゆる平等が好きではありません。神様は私の欲しいものを与えてはくれないから、自分で作ればいいじゃない
┏ ( ^ω^ )=?幸運なのか不運なのかわかりません。たとえば、今、私は偶然凶暴な犬に遭遇しました。そんなわけで、とっくに終わっているはずの記事が命がけで忙しく、数十分遅れてしまいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

書生、あなたこの投稿……?
遅れた投稿
床!
私に何と言えばいいのか……
やば、またネットネームを変えた
そんなにたくさんの文字、私のその50文字。。。。。。
真面目に書いているような感じ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す