7723 について少しお話したいと思います。

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 207 返信: 25 で投稿される: 2014-02-14 14:43:57
ウェブマスターにはがっかりしました。はっきりさせておきますが、私は常に 7723 の成長を見てきました。私はこのフォーラムをその人気から衰退まで見てきました。 7223 のゲーム Web サイトによって搾り取られているのも見たことがあります。その後、7723も下落した。オンラインメンバーが50人を超えたことはありません。これは誰でも知っていますよね?でもウェブマスターさん、あなたのご家族はあなたがとてもエッチなことを知っていますか? ? ?

改革は最初から地元の暴君を攻撃することではありません! ! !

フォーラムは活気がなく、楽しみに欠けています。 ! !

そんな無関心なシステムではありません! ! !

システムを変更しますか? ? ?

オンライン メンバーが 50 人を超えないフォーラムのシステムはありますか? ? ?

アカウントを削除してください

この考えはやめてください

今後はフォーラムから本当に離れてください

いわゆる制度的な枠組みに囚われるのではなく、フォーラムの活力は熱狂的でなければなりません

さようなら

7723
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

見に来てください
私は言えるのは、あなたが知っていることがあまりにも少ないということだけです。
ヤーヤーの、7223コンピュータネット
確かに。楽しさはとても重要な一面です。
バイバイ、見送りはしない
うんうんうん
ちょっと待って、妹ちゃん?やめて(>﹏<)
妹ちゃん、やめて
管理人、そんなにいたずらしないでよ、ほら、女の子たちみんな逃げちゃったじゃない
まず番号を残してから、行く→_→
麻子のこと??
美美。。
スレ主は7723フォーラムをそんなに重く見すぎているのですが、オンライン会員はいつも50人を超えないのですか??
そうじゃないですか。。。私はずっと言ってきました、活気を出すには楽しさが必要です。ペット施設がありますか???自家用車がありますか???これらは画像素材さえあればいいのに、なぜ遠くを求める必要があるのですか???
フォーラムは交流する場所であり、自分だけでコミュニティのミニゲームをする場所ではありません。そういったコミュニティのミニゲームはリリースされてから長くはもたず、すぐに飽きられます。Kaixin001(开心网)はその一例です。
数年前のあの将棋の大変な状況だったフォーラムだ、はは!!!
スレ主はあなたをがっかりさせてしまった!ちょうど超えたところを見たばかりです
51人がオンライン
添付画像
でも、私…私は管理人さんの努力を見ていません。あなたはただ修正しているだけです。私のこの投稿が行き過ぎていたことは分かっています。謝ります。しかし、制度は永遠にただの制度です。活発にしたいなら、制度に頼ることはできません。
自分が努力したかどうかは自分で分かっているので、あなたに見せる必要はない。
さらに返信を読み込む

返信を残す