ここでお詫び申し上げます。叱りたいなら叱ってください。

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 189 返信: 27 で投稿される: 2014-02-14 16:01:14
私の投稿が多すぎたのはわかっています

しかし、7723は本当に活力に欠けています

もちろん、マ市の人々は素晴らしいという失礼なコメントが最初にあったので、無視しました

その種の失礼なコメントはただ同情を集めるためだけです

ここにあります

そうですか?おいおい、ウェブマスター、やりすぎた

ごめんなさい、みんな、そんなに厳しく言葉遣いをすべきではなかった

7723 が見知らぬ人になってしまうのが怖いだけです

みんなが一緒に笑って冗談を言っていた元の 7723 が懐かしいです

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

システムはリフレッシュを禁止しています ----- エラーが発生しました、重複して送信しないでください! リフレッシュしてから、もう一度入力して送信してください! -----
楼主は怖くない!血液はあなたと共にある*^_^*
あなたには関係ない、
妹はただ歩けばいい、何でお前を罵るの?一緒に農民を軽蔑する淫らな奴を罵ろうよ
私は美美のことを永遠に覚えていて、永遠に応援します!目立ちたがりのことは気にしないで、小学生だし
。。。
彼は女の人ですか?←_←
今、7723フォーラムは数ヶ月前よりずっと活発になっており、これは誰の目にも明らかです。本当にフォーラムのためを思うなら、どうか7723に刃を向けず、7723に混乱をもたらさないでください。
あなたは誰???ジャスミン???
妹ちゃん?!7坛に妹ちゃんがいるの?!管理人は絶対に妹ちゃんを残さないと、妹ちゃんが多いと仕方ないね
感じとして管理人が私を騙しているような。。。 なんで人数がすぐに50以下になるんだ??? でもどうでもいいか~ ハハ、管理人、あなたはお茶を飲む、ぷっ!管理人、あなたは歯を飲む、ぷっ!
Assassin(ID38887)
病気だ。
先日60に上がった、管理者は士気が必要だ
安定した軍心
病んでるんじゃない?元宵節にこんな小さな仕掛けをするなんて、いったい何をしたいの?ただ言いたいのは、投稿者の考えは本当に単純で幼稚だということ。
虚偽を一切せず、もう主催者を引き留めることはできない…
私を怒らせないで。。。 私ずっと個人攻撃はしていない。。。 アカウントを削除したければ削除すればいい、引き止める必要はない!!!
--、ちゃんと謝ったのに、なんでまだ怒ってるの?
あなた自身が無礼に人を追い詰めているのではないですか!ちょっと前にあなたのモデレーターの職を解除しただけでしょう?職務を果たせないモデレーターの職を解除するのは間違いですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す