農家の様子をスプレーしたところです

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 164 返信: 20 で投稿される: 2014-02-14 16:35:57
えー、よく考えて軽くスプレーしてみよう!出稼ぎ労働者に関して言えば、機械化は役に立たない。彼は都会の人々のためにお金を稼ぐ必要はありません。それらは社会で生産性と呼ばれるものです。見下していませんか?彼らがいなかったら中国は麻痺してしまうだろう。今は都会に住んでいると思わないでください。中国の五帝時代には、人々は土を食べて暮らしていました。あなたが中国人であるかどうかは関係ありません。あなたが中国人なら、先祖を叱っていることになります。はっきり言って、あなたは中国人全員の先祖を叱っているのです!しかし、あなたは彼らは資格のない人々だと言ったので、あなたには非常に資格があるに違いありません、そうでなければ、どうしてあなたは第7祭壇にいてあなたの先祖を批判することができますか!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ソファを取る、言っていることは道理がある
スレ主、皆見たらその後スレを削除してくれますか、それはほっときましょう
また来た。。
言わざるを得ない。さっきの一件の口論の後、フォーラムの活発さは明らかに上がった_
血と神は共にある→_→
正常。。@_@
私は人品に問題があります
私はただ一つ言えるのは、真剣に受け止めないことです。こんなに浅くて無意味な話題は、本気で理屈を述べたり事実を並べたりする価値は本当にありません。これは話題作りであって、彼が理屈を語っているわけではないので、鼻で笑うだけで十分です。
皆さん、観光客の数を見てください、観光客がみんな見物に来ています
観光客が多くて良いこと
77!
86!
いいよ、弟。でも私が言いたいのは、ほとんどの人のことで、自分がそのほとんどの人になりたいなら、私は意見ないよ、オーケー
表示はオリジナル投稿者と同じ立場ですが、説明はしません。┏ (^ω^)=?それと、13階はすごく古いですか?????
誰が農民を軽蔑するのですか?今、農民は多くがお金持ちで、土地を徴収してとても裕福です
スレ主は私の兄弟です。誰がスレ主を罵るなら、私に来てください、付き合います、説明はしません
最高!!!!!!!!!!!!!!!
あいつはかなり面白いな。全部ティエバから盗作だってわかるだろ。同意しなければ、来て議論しろよ╮( ̄▽ ̄")╭ へへへ、中国の祖先で農民でなかった人は誰だ?だから、必要なときは笑え。俺たちのIQはそんなに低くないから、わざわざ彼らと議論する意味がない。
あはは、ありがとう
お兄さん、あと何日で学校が始まりますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す