私のゲーム歴。

オリジナルポスター: ちょんちょんして私を ビュー: 141 返信: 9 で投稿される: 2014-02-14 16:53:53
最初に Nokia をわずか 700 元で購入し、オンラインとオフラインでゲームをプレイする方法を学びました。何か興味深いものに出会っても、それがお金を要求するたびに、私は不安そうに有料テキストメッセージをクリックしました。ああ、4元だ! ! !その後、Jiuyou.com について知り、ウェブサイトへの取り組みを始めました。正直に言うと、私は Dangle に行き、Aiwu を訪れ、Baidu.com でゲームをダウンロードし、最終的に 7723 に来ました。私の ID を見れば、私が非常に早く登録したことが誰でもわかります。これは小さい番号で、大きい番号は id9133 です。ベテランの頑張りを見てきました。ある日、再びソフトウェアやゲームが必要になったとき、私は Baidu の代わりに 7723 フォーラムを開きました。小学生から高校生になった今ではベテランと言えるでしょう。あまり投稿しませんでした。私は今でも最初の投稿を覚えており、みんなの返信を見るために投稿を更新し続けました。 。 。 。最後に友人たちの署名を引用して終わりたいと思います。さあ、7フォーラムは決して孤独ではありません!実際、思いついたことをただ書いているだけです。個人的な観点から 7 フォーラムについて話しましょう。 7フォーラムがさらに良くなることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

今これを送っても誰も相手にしないよ
あなたを応援するよ~新人も古参も関係ない、7つのフォーラムを支持するのは兄弟だ
とても誠実に書かれており、多くの人の姿を映しています。率直に他人を代弁することが本当の性情です。応援します!
。。。フォーラムは本当に退屈だ
自分の投稿をトップに上げよう!
フォーラムは、すでに一種の習慣になっています。ブラウザを開くたびに、何をするかわからなくても、まず最初にフォーラムのブックマークを開き、ページを見てからでないと他のサイトを安心して閲覧できません。
拍手!
えっと、私はチェックイン症にかかってしまった!!!
掲示板を守るヒーロー、来たぞ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す