お願いします、何を使えばあなたを殺せますか?恋人よ、入って来てください。

オリジナルポスター: 流氓高手@皇室@カール ビュー: 225 返信: 26 で投稿される: 2014-02-14 17:05:20
こんにちは、あなたにいくつか言いたいことがあります。はは、まずあなたのB型の外見を見てください、これまで女性を見たことがないと思いますか?女の子はどうしたの?なぜ女の子はそんなに狂っているのですか?怒らせないでね?怒ったらどうすればいいですか?自分のことをよく考えて、フォーラムを傷つけたり、みんなの気分に影響を与えたりしないでください、あなたは自分を尊重できますか?それを渡さないでください ~ 謙虚な小さな人、ただみんなの注目を集めるためです ~ 面白いです ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

自分の程度をわかっていない女は本当に嫌いだし、ましてやニューハーフみたいなのはなおさらだ。皆、彼女が女だからといって彼女の擁護をする必要はない。私はむしろ管理人を支持する~
ソファ!
ソファ!
また口論になりそうだ。
砂に到達していない?
うるさいな、あれと何を言い争うんだ~
大火が山を焼き、残り火が天の雷を呼ぶ
フォーラムには女の子が少ないけど、→_→.....(みんな分かる、この二文字は打ちにくい)
喧嘩を防ぐために、よし、切り札を出す!上の階の返信は孫だ…
私はゲイの兄を待っているだけだ……
へへ、それがどうした?
笑っても何も言わなくていい、みんなが分かればいい、一つのことで今まで悩む必要はない。
カルモ、興奮してるね。。。今日はバレンタインデーと元宵節。。。彼女と一緒に過ごすべきじゃないの?
何の状況ですか?
通りすがり、掲示板に一言
もうすぐ高考だけど、彼女は出てこなくて、自分でやり過ごした
弟子。
気を悪くするな、体が大事だ。フォーラムのベテランとして、少し仙風道骨の仙人の風格を持つべきだ。君はただ適当に光を撒き散らして、理解できない子供たちを救ってやればいいんだ。
え?書生が来たの?早く彼女に会いに行きなよ、時間だよ
妹好き通りすがり、痛みをこらえて噴かない~~~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す