ウェブマスターが一生懸命働いていないと言ったら、ばかげていると思いませんか?

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 256 返信: 20 で投稿される: 2014-02-14 17:47:48
ウェブマスターとはかなり長い付き合いだと思います。ウェブマスターは一生懸命働いていないと言っている女の子をどう理解しますか?彼が毎日何をしているか知っていますか?あなたは誰ともあまり接触したことがなく、ただ他の人についてオープンにコメントするだけです。 Momo や WeChat で精子男性とチャットする勇気はありましたか?メンバーの投稿に積極的にコメントし、メンバーと交流しているフォーラムのウェブマスターを何人見たことがありますか?よかったら帰ってください、どんな投稿を本当に女神だと思いますか?フォーラムのベテラン、スプレーへようこそ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

なんで女の子を攻撃してるの?男淫なの?彼女は、管理人が努力しなければ管理人も努力しないって言ったの?
ソファで自滅、性のことを見たことがないの?重要なのは、彼女はまだ希少種じゃないってことだ!
えっと、打ち間違えた。雌です。
ソファ、どけ!誰も管理者を攻撃してはいけない!さもなければ、私が人を連れてあなたに反撃する
管理人は文句を言わなかったのに、あなたたちが文句を言いに来た
ここで男らしさを装うのはやめてくれない?精虫男、出ていけ
考、私は駅長に噴いた????????????????????
小蓮、どうして駅長を非難できるの?でも私はあなたのことは言わないよ、ちゃんと改めてね
まぁ、君の言う通りにする〜〜でも私は噴いてないよね
私は年を取った
子供、まず普通の男性の名前を付けてから他人を批判したらどう?怡红院、うわ、まだ寒い?男が怡红院に行ってまだ寒いって、教えてくれる?なぜ?みんな想像できるよね
へへ←_←兄弟、あなたの言うことは本当に面白すぎる……
服を着ていないのに寒くないの?それとも服を着ているのかな~~~
へへ、私がどこで管理人を批判したかコピーしてくれますか?本当に私が変えたのですか
ふざけないで、服を着てないの?あなたを見るだけでいいの?布団にも入れないのに
あはは、どこで私が管理者を非難したかコピーしてくれませんか?本当に私が変えたのなら、言ってください、私が変えますよ
みんな全然話さないの?大丈夫だよ、私は新人だから、何か間違ったことがあったら先輩たち教えてくださいね
残忍、久しぶり...
私の名前どうしたの?あなたは怡红院に行ったことがあって、すごく暑いのを知っているの?ネット名を私が何にするか、あなたが気にすること?あなたはあの女の子にたくさん接触したの?接触していないなら、その人のことを公に評価してはいけないって言わなかった?それから、私は本当に管理人を中傷していない~~~~
最高、吹かない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す