またまたランタンフェスティバルです。私の考えでは、毎年ランタンフェスティバルの時期にたいまつを設置し、親子で点火して一緒に楽しむものだと思います。もちろん、これは単なる理想的な思い出かもしれません。現実には、たいまつの存在を覚えている人は多くありません。
もう一つは、もちむすびを食べることです。 。しかし、ここでは焼きもちおにぎりを作っています。具材は入れず、もち米麺をこねるだけで小さなもちむすびになります。次に、何も入れずに鍋で直接炒めます。 。炊き上がったらすぐに食べられます。 (もちろん、美味しくないです...)
実は、ランタンフェスティバルには何も楽しいことはありませんが、たまたま今年のランタンフェスティバルはバレンタインデーでもあります!皆様、ダブルホリデーおめでとうございます!
【ランタンフェスティバル】オリジナルの風習はこちら
返信 (19)
通りすがり、ゼロ打ち
私は瞳瞳のために応援している
目測、誤字……
友情の支援。ずっと元宵節をどう過ごすか分からなかったと言っている
誤字がありますか?
ちょっと立ち寄った、久しぶりに瞳に会った
応援します!
童童、私に餡入りじゃない丸い団子とか分けてくれないの?餡の入っていない団子?これは本当に想像しないとだね。
O_o
私は全く食べられない!
.。。。。。。
団子は甘いのですか、それとも塩辛いのですか?
甘いものやしょっぱいものは自分でどう置くかを見る?
瞳お姉さんの投稿だ、いいねいいねいいね!!
硬貨を入れるのは本来いいんだけど、ちょっと汚くて、歯に当たる
コインを餃子に入れる
ええ、こんばんは
へへ。
FFFF
— すべての返信が読み込まれました —