お水もいただきます。 。 。

オリジナルポスター: 瞳〜 ビュー: 196 返信: 31 で投稿される: 2014-02-14 18:55:59
ちなみに、あなたの経験値を増やすために、Xiaoqian の農場にいくつかのバグを置きました~

感謝しないでください...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

名前を残す~~
ゼロ返信を撲滅!!!!!
退屈すぎる、お金がなくてもみんな農場に遊びに行くの?ワンタップでできないのは本当に面倒だ
小さなラブソング、私のレベルがとても低いことに気づいていなかったの?!!
こんにちは、ウォーターアーミーのお兄さん
まさか兄さん、田んぼを耕しに戻るのか?
皇爵。。今夜私はやっと二つの投稿をしました!一つはあなたのイベントに参加する投稿です!もう一つは親切に小浅に教える投稿です。。。あなたはまさか私をステルス投稿者だと言うなんて?!しかも私の兄貴だと言うなんて!!
これを低いと言うのか
わあ!戻ったばかりなのに浅にそんなに優しくしてくれて、手間をかけさせてしまったね。
低くないのか?!
お返しに少しコインをくれませんか?
瞳お姉さん~
あら、金の話をすると感情が傷つくよ!ふざけるな!私ってそんな下品な人間なの!!感情が深いか深くないかと言われ…ぷっ、……感情が固いか固くないかと言われ……違う……ちょっと!!なぜいつもセンはヒトミと感情の問題ばかりなの?ごめんごめん。
浅、私はもっと金貨が欲しいな!金貨をくれたら、その気持ちはまるで一杯の酒のようになる。。。
楼主は女の人ですか?いいね、もし私とスピード結婚したいなら連絡してください
さっきはよく見ていなかったんですが、11級を見てかつての最大レベルかと思いました。さっき見てみたらルールが変更されていたことに気づきました、汗。。
正気か...最後にフォーラムに来てからどれくらいぶりだ?!
→_→-_-||←_←
浅。。。あなたは本当にすごくいい人だね!!
わかった、コインは半分あげるよ。ちっちっ、~_~
さらに返信を読み込む

返信を残す