最後に福祉の写真を撮ったのは誰ですか?

オリジナルポスター: 完璧@私は兄貴 ビュー: 451 返信: 18 で投稿される: 2014-02-14 19:19:19
フォーラムの通貨改革により、私の 2 つのオークションがなくなり、数十億のコインが無駄になりました。当初はコインを受け取ってみんなに送り返すつもりだったのですが、とにかく金貨が役に立たなかったのです。明日は休みなので、今夜は前回の投稿の埋め合わせをする時間があります。この声の少女を最後に14億で落札した大物は誰だ!メールを残してください!私のBaiduディスク上の多くのリンクがダウンしていると言う人もいます。彼らが本当にダウンしているかどうかを確認するのを手伝ってくれる人はいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

えー、今はこれ重要じゃないね、もうどういうことか分かったから。それじゃあ本題に戻ろう!誰がオークションに出したの?もういらないの?約束を守らないって言わないでね!あと、私の百度のリンクも見てくれる?
ゼロ返信を消す?!!!!
スレ主、あなたは身元を漏らしました、すぐに変更してください!!
→_→⊙▽⊙←_←
2階?どういう意味?
くそ、兄貴、早く逃げて、管理人が来た、俺が食い止める
あなたのそのリンク……
管理人→_→~
私と以前と同じように
スレ主、まさかここにいたのか!都市管理があちこちで君を探している!すぐ田舎に戻って数年隠れていろ!
リンクを議論するのは何のため?宣伝?
少しコインをちょうだい
ああ、ちょっとコインをくれよ
兄さん、愛吾の無料のハックを使っておきながら、それを出してオークションにかけるなんて、全然理解できない。
あ?-_-||私はたった2億使っただけだ
........
。。。。。
食べ過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す