ロックする 理解できない犬がむやみに吠えてはいけないと説明しています。

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 178 返信: 31 で投稿される: 2014-02-14 19:53:48
最近、多くの人が理由もなく私に敵意を抱いています。ウェブマスターは私が司会者だったとさえ言い、私をトランペットとさえみなしていました。 !メッセージ ボックスがいっぱいで、プライベート チャットできません。これが唯一の方法です。理解できない犬に吠えないでください。私は誤解が嫌いです。最後に、メイメイ、生きている間は絶対に潜らないでください。パスワードを忘れてしまい、メッセージを削除できません。 。 。 5555。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

………通り過ぎるだけ、お茶を飲んで、下に降りるときポップコーンはいる?
もしこの時に現れたら、私は信じないことに決めた。
必要です!
なるほど…………このすべての背後にはメイメイの陰謀があった! (完全に個人的な推理です)
私は炭酸飲料が欲しい←_←
それと、あのなんとか狼はジャスミンなの???
スレ主は大アカウントであることは確かです。メイメイちゃんとは、浅く知り合って深く付き合って一年以上になりますが、他の人は知りません。彼のスタイルや性格は、私の感覚でわかります。
あなたが淫狼と言うけど、私もわからない、
最近の美美の返信、ちょっと変じゃないと思わない?一言一句が人を傷つけて、全身ボロボロにするみたい……
とても簡単です、彼の小さな気性がそういうものだからです。少し気を悪くするととても傲慢になりますし、7つの樽の中のジャスミンは淫らではありません。このやつは女性同士やゲイには免疫があります。
あるいはまず狂ったように返信して、それから無邪気な小ウサギのようにあなたをかじる。。。
なるほど……
小二哥、レッドブルが欲しい→_→
バカ。黙れよ、お前出て行くんじゃなかったのか
主にあなたが管理人を叩くネタが古すぎて、一目で戦闘経験が不足しているのがわかる
えっと、私は陌离ではなく、Assassin(刺客ではない)です。今は銀狼と呼んでください(特殊部隊のあのかっこつけのX狼ではなく、全身が銀白色の狼です)。友達が2人いて、書生と紅菊です。尊敬している人は浅と皇爵です。美美については、7壇に入ったときに彼が助けてくれました。。
うん、私も皇爵を敬っています
皇爵の人はとても良い
強制パスワード変更のチュートリアルは50万だけで、小幅な割引は可能ですが、大幅な割引はご遠慮ください
システムはリフレッシュを禁止しています ----- エラーが発生しました、重複して送信しないでください! リフレッシュしてから、もう一度入力して送信してください! -----
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません