おなじみのおしゃべりが戻ってきました。
誰がスズメバチの巣を煽ったのか気にも留めていませんでしたが、ついにまた事件が起きました。
私が精神的におかしいとは言わないでください、私は実際に白黒を見るのが好きです。
奇妙なことに、再び撃たれたのはウェブマスターでした。どうしてまたおじさんなんですか?
彼は機転の利くおじさんです。私たち若者についていくのは簡単ではありません
実際、あなたは間違いなく来て私をハッキングできます
ガガ
いたるところで戦いがあり、おなじみのリズムがあります。
返信 (17)
ゼロ返信を消滅させろ!!!!
楼主はすごく偉大ですね!!!(目がキラキラしてる。。。)
私を嫌うのは簡単だけど、あなたを嫌う理由が見つからない…
私を恨むと、良いことはない!
→_→5号、誰が黒くする勇気がある→_→
例えば、私がかっこいいという事実をけなすことだ
皇爵、私こそただのオヤジ妖怪だ!
楼主、私は決めました。あなただけのような良い人が、私とあなたのIDを共有する資格があります。考えてみてください、偉大な楼主よ(なるほど、お世辞というのはこうやって言うのか、でも、楼主は本当に素晴らしいですね)
強盗!!あなたのサブアカウントを渡して→_→
私は実はよく顔が赤くなるんです、私のIDはこんなにきれい、こんなにきれいなんですよ。ああ、でもよく考えてみると、IDは身の外のもの、重要じゃないんです。だから、やっぱり私がそれを保管しておくことにしますね
だめだ、君が格好いいと言う理由としては十分じゃない、僕が自分で何枚か自撮りを公開しない限り
接触して感じたのは、サイト管理者は正直な人だということだ。こんな変わった方法で話題作りや目を引くことをし、昔のネタを引っ張り出すだけで、退屈で死にそうだ。唯一の貢献はこれだけだ(onall)
見抜くことは言わないで。多くのことは、心の中で分かっていれば十分で、わざわざ言う必要はない。
皆さん、疲れていませんか……
同じ浅さ
なぜ黒く言うの、楼主はそんなに白くないのに…
じゃあ俺が君をディスるね、はは←_←
— すべての返信が読み込まれました —