作者: 逃走中の愛

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 135 返信: 13 で投稿される: 2014-02-14 20:34:32

バレンタインデーが近づくにつれて、古い恋人、新しい恋人、昔の恋人、若い恋人の間の愛が甘くて甘いものになることを願っています。
虐待するよりむしろ欠如を望んでいる残された男女に敬意を表しましょう!
廃墟で生きるよりも、バラバラになって生きたい同胞の男女に哀悼の意を表したいと思います!
——————
彼女を愛してください、彼女はあなたの常緑樹です。
私たちは皆、愛の道を走るパフォーマーであり、ランナーです。

これを聞くと、恋の行く手を阻む者、無力に泣く者、愛に翻弄される者という歌詞を思い出します。友達、まだその愛について話していますか?あなたはまだ影の中で頭を悩ませていますか?愛には本当に多くの努力が必要です、愛には雨が降っても晴れても本当に必要です。彼は彼女と遠距離恋愛をしていて、毎日電話で話をしていました。彼らは3か月に一度しか会わず、毎回彼は高速鉄道に乗って彼女の街に行き、苦しみながら2つの場所を行ったり来たりした。お互いへの情熱的な愛の中で、彼らは実際の距離という厳しい試練に耐えてきました。愛には本当に勇気が必要です、愛には本当に努力が必要です、愛には本当に時間と努力が必要です。
世界中のあらゆる種類のランニング・ラブ、週末の恋人たち、月末の再会、季節の終わりの距離を見てみると、これは一種のランニング・ラブではありません。

ただその未来を待ち、彼女が待つことを許可し、彼女に家を持つことを許可します。彼が責任を負うようになったとしても、愛はまだ走らなければなりません。
走りながら婚約する
走りながら結婚し、走りながら栄養を見つけ、走りながら子供を産み、走りながら家族を育て、走りながら地の果てまで旅する。つまり、愛は、3秋離れたお互いの苦しみのように、一日失われます。私たちは過剰な愛と愛情を与えることを決してやめません。時間は感情の執行者なのでしょうか?それは時々私たちの魂を乾かし、ノンストップで走り続けることになります。それぞれが切望する愛の果実は、走り回りながらゆっくりと味わうしかない。世界中を駆け回りながら駆け巡る夢は、この世の荒野で朽ち果てて葬送の歌となるかもしれないし、あるいは誰の心にも感情の激流を溢れさせるかもしれない。

「逃走中の愛」

海には愛があるが後悔はない
明るい月は愛が一番美しい
何千マイルも黄色い雲が風に吹かれる
何千マイルも黄砂が墓を埋める
北と南の川で出会う
走る愛は疲れを感じない
散らばって散りばめられた色とりどりの雲が追いかける
世界の恋焦がれ
赤いガーゼビーズのカーテンには涙が点在しています
雁だけが南に戻って一緒に飛びます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

いいね、見てないけど
最高~-.~~浅gē→_→最高~~~
浅い、文章の筆致はなかなかいいね
バレンタインデーに、からかうなんて、また格別な風情だね!
とりあえず支持します、まだ見ていませんが。
ちょっと愚痴る!今朝出した文字謎の第2問、超簡単で、「一群逃兵」の答えはくるみの仁!!!まさか誰も当てられなかったとは-_-||
浅の文は高すぎて、ちょっと届かない、IQの残高が足りない。。
お前!!本当にクルミの実か!!思い出した!!返信がない……
クルミの実(逃げ人)、それは中薬の名前です。あるグループの連中-_-||もともと文字謎をうまくやろうと思っていたのに、次は他の問題を文字ゲームにして、さらにクイズ板の活動に加えようと思って……試してみたら、まさかの失敗……本当に誰もこれを遊ばないんだね……︶︿︶
ある種の人は他人を批判する時は文章がとても上手いが、本題に取り組むとすぐに手が止まる
無視して、通り過ぎる…
提出しても評価されず、でたらめ
上下は一本の線で隔てられているだけで、雰囲気を出すためのものです。他のこととは関係ありません、考えすぎです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す