ハッピーランタンフェスティバル! ! ! (実際、このタイトルはとてもつまらないと思います)

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 149 返信: 25 で投稿される: 2014-02-14 20:55:16
ハッピーランタンフェスティバル! ! !

バレンタインデーはどうでしょうか? 。 。

世界中の恋人たちがいつかは兄弟姉妹になれることを願っています。 。 。

ハッハッ!もちむすび食べてます!田舎から持ってきたもち団子はご飯2杯分です。 。 。

でも、私は Jiangzhong ブランドの Jianweixiaoshi タブレットを持っているので、怖くないです! ! ! (これはウェブマスターが飛び出したものです: 広告は許可されていません!!!)

最後に、皆さんの幸せを祈っています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

→_→-_-||←_←
おとなしくしていればどれほど良いか、なぜ争う必要があるのか、スレ主、元宵節おめでとう!
うーん、ちょっと変な感じ…
大晦日に誰が喧嘩したいの~
血液がようやく戻ってきたのに、今日は日常の気分を追加しないのはどうして?
年を越す--、
スレ主、あなたは寝に行って。
あなたは本当にドジだね…これも知らないの?元宵は旧正月を祝うもので、また年の最後の日でもあるんだ
今夜は寝ずに、一晩中盛り上がろう、そうしないとチャンスがなくなるよ
えー→_→→_→私はずっとオンライン→_→ただ名前を「暴力、血なまぐさい、戦闘力」に変えただけなのに、誰も私だと気づかない→_→(╯3╰)
妹~~~~~
わかりました、なるほどこれはサブアカウントだったのですね、あなたが戻したと思っていました
私は気づきました、そしてなぜかと聞いたのに、あなたは答えませんでした
私が誰か分かる?スレ主
これは本当にとても大きいサイズ→_→
何?あの暴力みたいなものは血液???
え~~~~あるの?→_→
湯団子を食べていないとかそういうの
→_→今日は突然人を殴りたくなったけど、結局逆に殴られちゃった→_→
この後、自分たちで外に出て団子を食べに行く~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す