【火の神様が皆様に幸せなダブルホリデーをお祈りします】

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 146 返信: 29 で投稿される: 2014-02-14 21:28:30
今日のフォーラムが非常に混雑しているのを見て、バルカンさんも自分の存在を表明する投稿を投稿しました:
元宵節にもちむすびを食べる: もちむすびともちむすびを販売する、もちむすび... 後で歌えない... 誰が私をもちむすびを食べるように誘っているの?
バレンタインデー ローズ パラダイス: この夜、何人の美女がこの真っ赤なバラの下でお辞儀をしたでしょうか?
[§. §]
バルカンはしばしば透明状態になり、跡形もなく行き来します。フォーラムがそんなに大きいのか聞きたいのですが、皆さん私のことを知っていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

えー、火神は毎日いるんです。ただ、みなさんが火神に気づいていなかっただけで……版務は今まで一度も失われたことはありません。ただ、整理の作業が少し遅れていただけで、あまり目立たなかったんです……
それに、最近小説のアイデアが少しうまくいっておらず、加えてお正月の用事も多かったので、更新していませんでした。でも、すぐに回復すると思うので、小説も引き続き更新される予定です。
ちょっと待って!火神の版務はどうしてなくなったの……
私は、高人を知っています
同浅兄→_→
顔が見覚えがある...
オリジナル小説コーナーは、すべて兄さんが支えてくれているんだな
小説区はやはりあなたのものだ、作家さん
火神兄、もちろん知っています。 ソファに戻って、管理人は清算しましたね。
本当に……悲しい!版主だって時間があるときに日常版の投稿を見ればいいだけだろ、掲示板じゃないんだから、毎日オンラインでいる必要なんてないじゃん?まいったな、心配いらないよ、兄弟、俺は君を信じてる。
アイドル~ずっと火神みたいな作家の職業を崇拝してるよ
安心して、彼が火神である限り、いつ版主になりたいと思っても、管理者は絶対に即承認するよ、管理者の記憶力は本当に良いからね
はい、了解です。
浅いね、大丈夫。火神というこのモデレーターは確かにあまりうまくやっていません。初めてのことですから、間違いも仕方ありません。火神は皆に意見を聞きたいと思っており、しっかり受け止めて、できる限り改善しようとします!
些細なこと、他人のことは私は気にしない。親しい兄弟として、それはぜひ状況を尋ねるべきだ。
へへ、本当にありがとう。こんなことを聞いたら、火神は本当にやる気満々で、すぐにでも本を書き始めたくなる衝動がある……まあ、ちょっと大げさに言ってるけど……
へへ、そうだね、二つの祝日を一緒にお祝いして、女の子が少しでも嬉しいと、どんどん綺麗になるよ……
大げさじゃない、大げさじゃない、淫狼の言う通りだ、オリジナル小説コーナーは、君次第だ、もし、時間があれば、私も参加するよ
実はずっと火神兄の全文txtを待っていました…
見たか!!!この話題は浅哥が持ち上げたもので、反応が多い。これは一種のやる気と熱血、そして神聖な議論だ!!これが浅哥の強さであり、天命に逆らわないこと。自己陶酔的に言えば:超すごい
さらに返信を読み込む

返信を残す