バレンタインデー、失恋

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 139 返信: 13 で投稿される: 2014-02-14 22:44:59
今日、私はついに彼女のことを忘れ、二度と彼女のことを考えたくないと決心しました。 彼女を忘れることは不可能だと分かっていますが、私はただ自分を騙しているだけです。 彼女は良い子ですが、私は彼女を傷つけてしまい、いつも罪悪感を感じています。 それ以上何も言いたくなかった。本当に機嫌が悪かったです。私はもともと酔っ払いたかったのですが、兄弟たちが私にやめるよう説得しました。 また、「恋人ID:33936を何で殺せますか?」もどう説明すればいいのかわかりません。もしかしたら以前は女性だったかもしれないが、今はそれも分からない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

お悔やみ申し上げます
→_→→_→→_→⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙
ミミちゃん:覚えてる?毎回髪を切った後、必ず二人が「似合ってる」って言うんだ。一人は私の母で、もう一人は髪を切ってくれた人……うう、ママ…
お悔やみ申し上げます…
まあ、面白くない……浅は慰められないものだから、みんな少し励ましてあげてください。
FFFFFFFFFFF
なぜ諦めるの、彼女に対しての借りはもう清算したの?
笑わないで、泣いて、泣き出せば、ずっと楽になるよ、あるいは、みんなに話して、気持ちを吐き出してみて
こんにちは、楼主。こんにちは、さようなら。
別れおめでとう、幸せを祈っています、あなたはもっと良い人を見つけられます…
必死に引き止めなければ、後で後悔することになるよ
兄弟、ハグしよう、あまり悲しまないで。僕たちは同じような人間、失恋した子たちだ。
それに理髪師もいる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す