新しい友達を作り、古い友達を決して忘れないでください。

オリジナルポスター: 芊と芊尋 ビュー: 198 返信: 15 で投稿される: 2014-02-14 23:27:36
7 人の友達がいなくて寂しいときは、窓の外の空を眺めてください。どんなに離れていても、私たちはいつも同じ空の下にいます。

海に向かって
人生の浮き沈みを笑おう
夢の翼を広げよう
広い世界を自由に飛ぼう
澄んだ水と晴れた空
誇りを見せよう
友達
香りのペンを踊って
あなたの未来のために急いで春の絵を描こう

新しい友達を作り、古い友達を決して忘れないでください。
それは常に銭の原則であり、銭のアカウントは銭によって取られました。
古い ID と新しい ID の間の距離について Qian に話さないでください。だからこそ、老人は新人に感動を与えることができないのです。これは障壁ではなく、7 フォーラムからの新しい友達を止めることはできません。

銭が老人として銭丹で活動する時間がなかったのは残念です。これは、若者が腰を点滅させ、彼女がまっすぐになる前に、彼女の心はもはやQitanにいなかったからです。
Qian が私を「先輩」と呼べるのは、Cun X、Xie I、Cannian Xie Cang など、私を熱心に指導し、助けてくれた人だけです。これは説得力のある理由です。
これはビジネスに関するものです、私は宣言します!この番号は受領時に決定されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

→_→わからない→_→
私は新人ではありませんが、ベテランでもありません。あなたが言った人は、誰一人知りません。
前の部分はすごく文芸的だね、2Bには理解できない
この自分のサブアカウント、ちょっと古いかな→_→
大したことない、些細なことだ。死んだ小僧のわがままなゲーム。こういう投稿は、見ただけでいい。みんな、早く休もう。
どういう意味??????
私の記憶には、浅、刺客、皇爵、月光(重要)、エッグマン、存我、火神、三百、工兵、情意、逆天、キツネ、美美、機友などがあります。私は友達を作るのがとても下手で、話すのも苦手なので、皆とあまり親しくなく、ある集団になじむのも難しいです。私の適応期間は、性格が鈍感なため無限に延びます。私は私を導いてくれる偉大な存在が必要です。敬う人は2種類、賢い人と正直な人です。魯粛のような性格は私の信仰です。七壇では、多くのことを学びました。
浅というのは、これは彼がふと感情を表した投稿だという意味で、理解できなくても気にしないでください。小鬼もまた浅という名前です。おやすみなさい
フォーラムにすごい人はいないけど、実はちょっとしたことでも浅に相談できる。浅兄はいつも無限に理解して議論してくれる。当然のことながら、前提として浅のこのひどい性格に耐えられることが条件だ。一気に親しくなるよ
火神、とても有名な作家で、代表作は『ネットゲームの永生』、『ネットゲームの天下第一』です
他人が簡単に他人からお互いにからかい合える親友に変わってしまうのが本当に羨ましい。今の私は、自分があまりにも虚偽なのか、あるいは無意識に出るかっこつけの雰囲気のせいで何も持っていないのかまだ分からない。誰かが容赦なく私の間違いを面と向かって指摘してくれることを望んでいる。なぜなら私にとって、より良い自分に変わることの前では、体面などどうでもいいことだからだ。
私は自分の以前の友達を思い出せないなんて。多くの人は私の人生の中でただの通りすがりに過ぎない…
またもやだらだらと一杯しゃべって、自分を同情してかわいそうに思って、それから寝に行く~
詩人は気取っている人のことだ
このやろう→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す