東風は夜に何千もの木に花を咲かせ、それを吹き飛ばし、星は雨のように降る。 BMW の彫刻が道路を香りで満たし、風笛が鳴り響き、翡翠の壺が光り、魚と龍が一晩中踊ります。月は金色の雪と柳で覆われ、香りは笑い声で満たされています。群衆は何千回も彼を探しましたが、突然振り返ると、ランプの光の中にその男を見つけました。
お祭りがやって来ました、一緒に祝杯を上げましょう。
毎年春節に続く第二の祭りは、元宵節です。元宵節の期間中、お金を燃やすのが好きな人もいれば、お金を使う人もいます。
元宵節の前日はいつも大忙しで、洗濯に洗濯に…元宵節の夜に向けて美味しい料理を並べたテーブルの準備です。甘レンコン、甘豆腐、ローストチキン、湯葉、いんげん、スルメ、タケノコなど。子供は今夜は食べず、飲み物を飲みながら同時に野菜を食べるのが好きです。
毎年元宵節の朝、私たちは数枚の皿、いくつかの饅頭、いくつかの果物、いくつかの線香、ろうそく、そして燃えている紙の塊を持って神々を礼拝しなければなりません。午後には、各家族が先祖を敬い、大きな魚や肉を出し、ワインやお茶を注ぎます...
夕方には人も多く、大人たちは遊びに出かけます。 。 。この日は子どもたちが遊びに来てくれました。大人たちは子供たちに紙でできたウサギを買って、真ん中でろうそくに火を灯し、ウサギを路地中引きずりました。年長児はランタンを持ち、真ん中にろうそくに火を灯し、家から家へと運びました。
税関については。私が言えるのはそれだけです。