メイメイ、真剣に言ってよ

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 366 返信: 100 で投稿される: 2014-02-15 07:55:30
私の身元については、説明するのが面倒です

私は1年間フォーラムから離れていたとしか言えません

今年何が起こったのかはわかりません

あなたはとても混乱しています、申し訳ありません

実際にはガールフレンドがいるのですから、私のことを気にする必要はありません

それではなぜまだ混乱しているのですか?

本当にそれが関係だったと思いますか?

そんな異常な感情があるのか​​?

目をそらしました

もともとオンラインデートで頼れる人を見つけたかった愚かな女の子はもういません

わかっています、しばらくするとまた誰かが彼女をニューハーフと呼ぶでしょう

でも気にしません

私が働いていた間に受けた侮辱と軽蔑はとっくの昔に無視できます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (100)

パスワードがわからない場合は、登録した携帯番号で再登録すると、パスワードは初期化されます
それに、言っとくけど、あまり感情的にならないで、誰も君を攻撃したりしないよ
現実のことをネットに持ち込むことはできない、私は慈悲深いのに、何故……誰が石を投げたの?この卵……何か月の経験があるんだろう、ちくしょう!誰が爆竹を投げた!!!
三階の大きなハゲ頭
名前を残す~
かわいそうな子←_←でもこういう人は世の中にたくさんいる…
私はたった今、やっと意味がわかったようで、国語が苦手すぎてやっていけないと感じる
人生は必ず風雨を経験するものだ。気楽に考えて、自分らしくいればそれで十分だ。
前列で見物する
お前、こっそり言えないのか?→_→
はい、私は言いたいのは、投稿者は知能の見せびらかしをしていて、私たちと比べるとただの:知能の拙さ。 (個人的な提案:もう少し経験値を増やした方がいいですよ、投稿者のレベルは低すぎます。初心者がボコボコにされるのは最も普通のことですし、さらにボスを挑発するならそれは立ち位置が足りていません。@瞳さんを呼んでみてください。瞳姐と呼べば、彼女は投稿者にフォーラムでの経験を教えてくれるかもしれません。〔ここから“女漢子の道”に進むとかは絶対に他人の考えすぎです…〕)
無意味な投稿→_→
私は個人的に話したいけど、パスワードを忘れて、メッセージがいっぱいで、送れません
おてんば~~~~~
えへへ、すごく気取ってる
よくわからないけどすごい
どうやらこの妹は世間の煩わしさを見抜いたようで、手に入らなさそうだ~~~~
赤ずきんはまだどうやって塀を乗り越えるか考えているのか?
考、またあなたを怒らせちゃった、私の台を壊しに来て~~~
ははは
さらに返信を読み込む

返信を残す