毎日ステルスでお金を稼ぐためのチュートリアル
Shaobing モディファイアが必要です! Shaobing を最小化します。TIMI 画面に入るとき、またはダイヤモンド リチャージ ページの後に、Shaobing 検索を開いて、20004 をすべて 20001 に変更します。非表示の変更は成功しました。この時点では車は実体ですが、確かに目に見えません。お金を稼ぐすべてのラウンドを変更する必要があります。 321 までカウントダウンした後、ジャンプを押し、着地前に一時停止し、Shaobing の共同検索を使用して 257 と 200 を検索し、着地後に一時停止して 256 を検索して一意の値を取得します。メモリ ツールをクリックし、計算アドレス バーにオフセット 19c を入力します。 「計算」をクリックしてから「変更」をクリックし、1 を 257 に変更して保存します。注: 見つからない場合は、最初の大きなスプレーを入手した後に検索してください。ゲームがクラッシュした場合は、まず 2 つのゲームを実行し、データが安定したときに検索してください。お金を引き寄せるときはロックしないでください。そうしないと、ロックされてしまいます。
返信 (8)
えっと、透明になるのって何の役に立つの?
レーシングゲームをやったことがないのに、まだ透明になれるの?汗
床~~~
なかなかいい感じの様子
ステルスでスリリングな追い越し!無限燃料は古いバージョンの飛車が必要で面倒だから、もう送らない!
QQレーシングだけを遊ぶ。。毎日レーシングをするのはただのバカ。。
すごすぎる!!最高
スレ主、もう少しはっきり言ってもらえませんか!
— すべての返信が読み込まれました —