$素晴らしい返答$

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 189 返信: 7 で投稿される: 2014-02-15 10:12:09

[はじめに]
フォーラムを閲覧しているときに、非常に刺激的な (嫌な) 投稿を見つけました。独自の言語を使って気分や感情を表現してみませんか?それで、あなたは何を使って返信しますか?皆さんもこのスレッドに独自の興味深い返信を投稿していただければ幸いです。まずはこれらの回答を見てみましょう!
----------------

[賛成票]
李世民国家主席、チンギス・ハーン軍事委員長、国務院諸葛亮首相、地質部の張恒局長、公安部の張昭局長、土地資源局の徐霞客局長、最高人民法院の鮑正局長、国家麻薬管理局の林則徐局長、国家麻薬管理局の林則徐局長、国家麻薬管理局の林則徐局長を代表して、武則天局長。女性連盟、文化省のタン・ボフ部長、国家ダイビングチームの屈原部長、私はあなたのポストを支持します。
[ハン・ハオ]
私は残酷で、良心に関係なく投稿者の投稿を無視することにしました。深い罪悪感が私の心を襲いました。一瞬、涙が出てきました。私は、人生という長い旅路の中で、この恥ずべき投稿のせいで、長期にわたる魂の葛藤と精神的苦痛を経験することになるだろうと悟りました。私は思わず画面に向かって叫ばずにはいられませんでした。「投稿者、今後そのようなひどい投稿をしないでください。」
[面白い]
オーナー、あなたの骨には驚きました。あなたは強力な投稿を投稿するユニークな天才です。 Sanlu の個人コレクションがここにあります。そして、昨日参加したばかりの Sheng Yuan です...脳の発達を助け、思考を無限に広げ、あなたの文章を強力な記事にします。どうでしょうか? 1パック3元安くお譲りします!
[当選宝くじ]
投稿者様、チャイナモバイルによるリチャージ大賞の当選おめでとうございます。 18桁のリチャージコードを削り取ります。強く引っ掻きます。画面の傷については責任を負いかねます。詳しくは10086までお問い合わせください。この出来事の最終的な解釈は私にあります。
【賛成票】
賛成票を投じてください!この言葉はよく使われており、コメント投稿者が投稿者に与えている強い信頼感と承認感を十分に表現しています。それはまた、コメント者の内なるショックを表しています。感嘆符で終わるのは単なる仕上げであり、マスターレベルです。
[子供には適していません]
股間の乾いた布として、まずスカートの奥まで手を入れ、スカートを持ち上げ、スカートの中に何が入っているかを考え、スカートの中に何が緊急かを心配する必要があります。人の服装を理解し、状況を把握し、漏らさないように主張し、一緒にスカートに出入りすることによってのみ、最終的にスカートの中で性的運動の最高潮を引き起こし、スカートを満足させ、股間を安心させることができます。
[探偵編]
90歳女性はなぜ路上で裸で死んだのか? ?なぜ真夜中に何百頭もの雌ロバが泣き叫ぶのでしょうか? ?食堂のコンドームがハッカーによって頻繁に使用されるのはなぜですか? ?なぜ寮で女子の下着が頻繁に盗まれるのでしょうか? ?女性が連続弓で雌豚を犯した事件の責任者は誰ですか? ?老修道女の家のドアは毎晩ノックされます。それは人間ですか、それとも幽霊ですか? ?何百匹もの雌犬の事故死の背後に何が隠されているのでしょうか? ?このすべての背後にあるのは?それは人間性の歪みでしょうか、それとも道徳の喪失でしょうか? ?それは性の爆発でしょうか、それとも切実な欲求でしょうか? ?今夜9時、CCTV12による毎年恒例の傑作「帰らざる道」にご注目ください?投稿者の変態の内なる世界をカメラを追ってみましょう...
[ペニー挟み込みタイプ]
私は返信する人が少ない投稿を見つけるのが好きです。それが沈めば、とても達成感を感じるでしょう。それでも返信したのは、このような素晴らしい投稿に自分のオンライン名を残せなかったら、決して安らかに死ぬことはできないと感じたからです。このような素晴らしい投稿に自分の名前を残すことができて、本当に光栄です。
[短い文]
オーナー、あなたに対する私の憧れは、果てしなく続く川の波のようなものです...ここでは一万語が省略されています...

[医師バージョン]
こんにちは、郵便局長、私は「中国精神医学研究センター」の主治医です。私たちの病院の指導者たちはあなたの状況を非常に重視しており、あなたの病気を取り除く手助けをするために私を派遣しました。医師を信じて協力してください、精神疾患は予防でき、コントロールできます。強い自信を持ってください。私たちは必ずあなたが再び普通の生活を送れるようにします。
[控えめなタイプ]
私は世界的に有名な人物なので、非常に控えめですが、投稿するときは非常に慎重です。名声は皆によって与えられ、地位は兄弟によって争われます。私たちは皆に対して責任を負わなければなりません!投稿者さんの投稿が本当に良いですね!世界中の兄弟姉妹を代表して、私はあなたを応援します!次にあなたが受け取るすべての返信は、あなたをサポートするための私の手配です。私は人間としてただ「控えめ」なだけです、あなたはただ知っておく必要があります...
[面白い]
投稿者の投稿を読んだ後、私は神妙な表情で携帯電話の電源を切り、立ち上がって冷蔵庫を開け、ファーマーズスプリングスプリングのボトルを取り出し、それを手に持って窓に歩き、遠くを見つめました。外は灰色の空に小雨が降っていた。窓の外を見ると、私の気分はさらに憂鬱になりました。私は内なる感情を抑えることができなくなり、窓を開け、窓の外に大声で叫びました。「郵便局長、あなたが書いたことはとても愚かなことです
[Explicit]
こんにちは、投稿者!」あなたの投稿がとても素晴らしいからです!入手先:<曹丕。馬>当社限定賞品:<曹尼。馬>一、<偽物。イカ>一枚、<干物。ヨウメイ>ボトル1本、男性用サスペンダーパンツ:<ハンニャン>1足。そして:くそー、ニマ・ラゲビへの7日間の旅。

。神は携帯電話が不足していたので、スティーブ・ジョブズを連れ去りました...神はボディーガードが不足していたので、ブルース・リーを連れ去りました...神は殺人者が不足していました。それで彼はビンラディンを連れ去った…神は歌手を必要としていた、だからレスリー・チャンが彼を連れ去った…神はダンサーを必要としていた、だからジャクソンを連れ去った…偉大なる神よ、あなたにはSBが必要ですか?ポスターを取り去ってください...
[文学的才能]
この投稿は素晴らしく、レイアウトが独創的で、修辞が素晴らしく、会話がきちんとしていて、発想が斬新です。それは私が人生で見た中で最高のものです。それは李白の唐の詩、東坡の歌の歌詞、韓青の元の曲、屈原の李に匹敵します。 *、それは前例のない、前例のないものであると言えます〜人々が賞賛するために後世に受け継がれるように、有名人によって書かれ、専門家によって編纂されるべきです〜
[江湖]
。江湖の著名な人物として、私は非常に控えめですが、コメントするときは非常に慎重です。名声は皆によって与えられ、地位は兄弟によって争われます。私たちは皆に対して責任を負わなければなりません!投稿者さんの投稿が本当に良いですね!世界中の兄弟姉妹を代表して、私はあなたを応援します!次にあなたが受け取るすべての返信は、あなたをサポートするための私の手配です。私は「控えめ」しかできない人間です。さあ、このような投稿を見るたびに、私はあぐらをかいて座らずにはいられず、怒りが陰部に沈み、赤い唇と白い歯の間で一言が吹き出さずにはいられません!それから彼は飛び上がって、3回ひっくり返り、指を鳴らすだけで水を一言飲みました。たった一度の動きで全軍をなぎ倒し、彼は力を込めて飛び退き、香水ユリの上に立ち、最後の言葉を言いました!それから彼は世界で最高の光のスキルを使って葉飛天を踏みつけ、そして去りました...
オーナー、ここに隠れていても見つからないと思いますか?無駄だ。あなたのような哀れな男は、古い熱いスープの中のネズミの糞のようなものです。あなたはとても個性的で傑出した人です。あなたの脂っこいひげ、大袈裟にひっくり返った唇、卑劣な目、チューブの奇跡的な持ち方、そして手に持った乳白色の未知の液体のカップは、あなたを深く裏切っています... ここのポスターは、大衆を混乱させ、一般の人々に危害を加えるためにここにあります。我慢できない!すべての生き物を水と火から救い、仏の慈悲を示し、怪物の悪霊を滅ぼし、仏法の力を広めるために、哀れな僧侶は地面に落ちている木を拾い、宿主の胸を刺すしかありませんでした。肺を打ち抜いてやる!
一頭の牛がのんびり草を食んでいると、突然一頭の雄牛が慌てて牛に向かって「走れ」と叫びながら走ってきた、自慢好きな投稿者がやって来た。牛は慌てて追いかけ、走りながら牛に「投稿者は自慢が好きなのに、なぜパニックになっているの?」と尋ねました。雄牛は息を切らして言いました。「あなた、何千ドルももらった投稿者もデタラメが好きだなんて知りません...
投稿がどんなに良くても、どんなに下手でも、私はいつも黙って頭を下げ、手には瓶を持っています。私は醤油を作りに来たのではなく、経験を積むためにここにいます。投稿者が私をどれだけ軽蔑し、友人が私をどれだけ嫌っていても、それはただその一言のせいです:成功した返信、経験値+10
ソファとして、返信しないと、投稿者にスタンドアロン版のフォーラムをプレイしていると思われてしまいます。また、2 階にある犬の頭を撫でないのは、誰かが私からソファを奪い、誤って自分に触れてしまうのが怖いからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

髪を切る。。。
すべて、朕はすでに知っていた
→_→-_-||←_←
妹じゃなければ、無理
⊙▽⊙-_-#@_@利害…
くだらない話バージョンが好き
子ども向けでないものは私の大好き~!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す