「究極の曖昧さ」
彼は誰もがうらやむような美人スターであり、彼の周りには次から次へとあらゆる種類の美女が現れ、純粋、魅力的、ワイルド、魅惑的、高貴、エレガント、メガネの女の子、魅力的な女の子など、すべてが彼の周りに留まります。そうです - 曖昧さには終わりがありませんが、最良のものは本物です。
彼はカンフーのトップマスターであり、強力な鉄の拳と驚くべき脚のスキルを使ってあらゆる敵を征服します。散打の達人、ボクシングの達人、中国武術の達人、格闘の達人、そしてボクシングの達人です。格闘チャンピオン、屈強な大男、倒錯した闇市場ボクシングチャンピオンなど、すべて彼に敗北した。タフネスには国境がなく、情熱は真実である。
彼は決意の強い起業家であり、知恵と忍耐力を使ってキャリアの明るい未来を切り拓いています。タオ、スーパーレストラン、五つ星ホテル、超五つ星クラブ、八つ星ホテル、航空母艦と同じくらい強力なエンターテイメントとライフアライアンスなどはすべて夢ではありません - 頂上に到達して障害を乗り越え、美しい女性を拾ったら、私は王になります。
注意:女性は見てはいけません→_→男性の本性→_→
忘れずに返信 女性は読まないでください! ! !千万→_→ 千万→_→
小説 女が入って男が来る
返信 (15)
タイトル~~~~
えっと、、、水。。。
あなたは死ぬつもりか…こんな小説もおすすめするのか
血液がめまいを起こした
スレ主、最高!!!!
思ってもみなかった、数分会わなかっただけで、血の色が変わっていた、同瞳姉の
うっ!血液、こんにちは、いやらしいね!
見て、瞳が話したよ、こういうことは内緒話でいいじゃない、女の子に見られたら影響が悪いよ
みなさん女の子たち、タイトル見てないの?→_→
楼主、心配しないで、あなたを支持する
男の本性へへ、本当に面白い言葉~血液に乾杯!
見ました
、、、???通りかかる
考慮しない
どうやらひどいストーリー
— すべての返信が読み込まれました —