推薦する……
『最高にかわいい同棲関係』 作品紹介:20年以上前にタイムスリップして現在に至るまで、彼女にはたった4歳年下の実の息子がいる!その結果、若い母親と息子の間の、とても陽気で愛情深く、そして非常に血なまぐさい「同棲関係」が展開されます... 彼女は美しく、純粋で、ケチで、倹約家です。彼女はよく息子を「親子鑑定」で脅迫し、「結婚するつもりもなく寝る人は誰でもフーリガンだ」と固く信じている… 彼女は演技科に所属する 21 歳の大学生のかわいい「母親」である。 &▲
返信 (23)
-_-|||……
表紙は黄色ですか?
調和を基本とする
@_@。。。何??
黄色ではない!絶対に子供に不適切な映像はない!
同棲関係→_→ちょっとあれ→_→
え?ただ表紙の色のことを言っただけだよ?お姉さん、そんなに興奮しなくてもいいのに。
-_-||
表紙……
何か言えない秘密でもあるのですか?
ペッ!赤ずきん、また私をいじめるのね!
→_→私は二文字を言う勇気がない→_→→_→→_→→_→言う勇気がない→_→
考、じゃあやっぱり潜ろう、書生に修理されるのを避けるために
その二文字?言ってごらん、正直に言えば寛大に、抵抗すれば厳しく
私は言った→_→自分で筆順を調べて 丿一丨丨ㄥ一ㄥ 分詞 丿丨丿丶丿ㄥ
絶対に私を責めないでね→_→
言ってみて、宿主が私を叱らないで叱って〜〜
はは!!!そんなことないよ、彼らは同居しているけど、何の関係もないんだ!
→_→本当か嘘か、ちょっと血なまぐさいのはないかな、まあ後でまた血なまぐさいのを一冊読もう→_→
あ?わからないよ
さらに返信を読み込む