感情に訴える文学のルールは次のとおりです。 7. 非表示の投稿は禁止されています。違反者には警告が与えられ、強制的に再表示されます。 2 回目は説明なしで直接削除してください
もう一度読むことができます: 涼宮さんの消失 (ID: 12712) の投稿はすべて非表示になっています。
私は不平を言いました。 。
返信 (20)
これは涼宮の投稿時間2012-03-10 11:44です。これは版規の最終更新時間 2013-01-22 18:19です。あなたの疑問が解決できることを願っています -7壇解答部
自分で見に行ってください
名前を残す〜
あれは蒼先生だから、あまり真面目にならないで。ルールは更新中で、涼宮のは全部古いスレッドで、ルールが発表される前のものだ。
おおお
男ですか、女ですか?
私も隠すのはやめるべきだと思うよ:::::::ちょっと冷たいな。。。。。。
えええ。。
あなたは女の子に夢中になりすぎたのではないですか!
紅は男です--、
インロウの言う通り~~
→_→⊙▽⊙←_←
私はあなたが女性を欲しがっていると言っているのです
男もそう思うよ
。。。。。。。。。。
私が言っているのは、あなたが思っているあの涼宮は男だということです。。
→_→⊙▽⊙←_←
ああ、それじゃあバイバイ
。。。
隠された投稿を見ても、私はあえて返信しない。返信しても、隠された内容を返信に書くだけだ。
— すべての返信が読み込まれました —