女性は入ってはいけません→_→入ってはいけません

オリジナルポスター: 小さな血液 ビュー: 184 返信: 17 で投稿される: 2014-02-15 11:16:44
「キャンパスの邪神」
Ye Xingchen の「キャンパスの邪神」の主人公、彼は冥界のゴッドファーザーの息子で、高校に入学します。血みどろの嵐を巻き起こしながらも、彼は周囲の美しさを忘れていない。高貴なクラスの教師、美しくて傲慢な学校のベル、純粋で愛らしいモニター、そしてセクシーでセクシーな女の子と対峙すると、彼はすべての男性を幸せにし、頭を悩ませるこの種の問題に対処することができます。ことわざにあるように、力ですべてを解決することはできませんが、彼は暴力でそれを解決することができます。手を雲に変える、手を雨に変える、これが彼のやり方だ!キャンパスの内外で、彼はすべてを支配する唯一の人物です。これが彼の目標です!

古いルール必ず返信してください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファ。。
私は『翻雲覆雨』と見間違え、自ら壁に向かって反省しています。。
血液、頑張れ!!!!
殴られたい。。。
4階にやっぱり入っちゃった~~~
→_→私を殴ると、逆にあなたが傷つく→_→
こんなめちゃくちゃな小説を、よくも推薦するものだ!
めちゃくちゃ?あまり刺激的じゃないよ、お姉さん、欲しい?探してあげる!
私は。。。鳳凰台の上で鳳凰が遊び、小米を楽しむ。。。
女強?→_→か?→_→
いいえ、古い言葉
ない*^_^*
どこに行くの?
图片
5258
-_-||
まさか私が読んだことのある本が、、、私が読んだのはほんの数冊だけなのに
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す