人が人を喰う狂気の世界で、神々は無力、天空の神々の死骸を踏ませて全ての命を救おう。
血だまりから得た謎の武魂と奇妙な血模様の指輪は、彼を変身させただけでなく、長年彼の体の中に隠されていた他の2つの武魂を目覚めさせました!武道をやったことのない青年が、突如として四種の武道の魂と異常な才能を持つ修行狂となった。彼は連続殺人によって急速に力を増強することができた。さらにジュエイン渓谷で『星の武魂』を手に入れ、ロケットのような猛スピードで修行を重ね、神王への道を一歩ずつ進んでいく!
死神~~尼滄天
返信 (14)
あの少年はまさに私の分身ではないか、【神】を殺し、【逆】天を翻す
ああ、そのイケてる青年はあなたなんだね~~
同じ1階、18年間ナルシシズムに専念~
えっと、イン哥は私より2歳年上です
実は私17へへ
それから…『飛昇の後』『大周皇族』『将夜』もなかなか面白いです。私は『傲世九重天』が好きです。
。。。。。。。,年齢を偽って報告したら、引きずり出して斬る
護花宝鑑。。。カテゴリー:都市修真系 初掲載サイト:17K小説網 総文字数:1,428,583 連載状況:連載中 総アクセス:17,735,455 注:作者の更新速度は非常に遅いが、連載中止ではない。 作品紹介 喧嘩しても古董の宝鏡を手に入れられる?あ、この宝鏡で願い事がかなうの?女の子をくれるの?うお、本当にくれるのか!おい、この子ちょっと年が小さすぎないか?おいおい、話をしよう、手を出すな!美女を見ると緊張して口ごもる俺の症状を治せるの?本当に治せるの?おい、治るだけでいいのに、なんでこんなにかっこよくなるんだ?女の子が少なければ苦労するけど、多すぎても困るな! ================================= この本は、小さな少年が至尊宝を手に入れ、「宝鏡を手に入れた、美少女......咳咳、天下は俺のものだ!」と叫ぶ、爆笑熱血ストーリーを描いています...... (本書は『家にキツネ精を飼う』の姉妹編です)
実は私も17です
よっし~
郝帅は鼻で笑い、ポーズを取り、顔をしかめながら脅すように言った:「お前たちは知りすぎた。気をつけろ、俺の天下無敵宇宙無双菩薩首振り小生怖っ金光稲妻で骨を砕くくそ綿掌で、お前たちを叩き潰すぞ!」 骨を砕くくそ綿掌? これは一体何の掌法だ?
古い本だ、霊域を見てみよう!
新しい本が欲しいなら、『絶世唐門』と『大主宰』も悪くないです
。。。。。私が言っているのは『霊域』は『逆蒼天』の新しい本だということです!!
— すべての返信が読み込まれました —