「お姉さん!お姉さん!チージはどのブランドの服が一番好きですか?教えてください!!!」
「ナイサン(日本人の妹)! オッパ(韓国人の弟)、携帯電話の番号は何ですか! ルン家に何度電話しても通じません! ナイサン、ルン家に伝えてください! ルン家は毎晩寝る前にオッパに電話で直接伝えたいのです - ジュディム(フランス語で愛しています)!!」
... 一瞬、Xia Quはパパラッチ記者に囲まれたスキャンダルスターのようにメンバーに囲まれました。
クアン大統領は、シア・クーの前に腕を置き、保護のジェスチャーをし、大声で叫んだ。「皆さん、席を外して秩序を保ってください!後で皆さんの質問が大臣にまとめられ、大臣が私に報告します!皆さん、心配しないでください!シア・シスターが一つずつ真剣に質問に答えます!席に戻ってください!!!」
協会の役員たちは協力して、最終的に会員の興奮を静め、全員を座らせました。夏秋はそれを見て安堵のため息をつき、背中の服が汗で濡れていることに気づきました。状況は劇的に変化しましたが、Xia Qu はまだそれを軽視する勇気がありません...彼らの質問にはすべて答えなければなりませんか? ?それは菌を裏切るのではないでしょうか?いいえ!決して暴露しないでください! ! ! !夏秋はどうやって逃げるかを考えていたが、突然携帯電話が鳴った。彼女はすぐにバッグからそれを取り出しました - Shi Cangye!とても良い!この機会をぜひご利用ください...
>そこで彼女は大声でこう答えました、「ああ!カウンセラーが私に話してくれたことを実は忘れてたんです!なんと!彼は少し怒っているんです!!分かった、分かった、すぐに行きます!今すぐ!」電話を切った後、シア・クーさんはクアン・クアン大統領に「申し訳ない」という表情で「申し訳ありませんが、カウンセラーに緊急の用事があり、急いで帰らなければなりません…」と説明しました。クアン・クアン大統領も喜んで同意した。彼はこう言った、「まずみんなの質問を集めて資料にまとめて、夏姉妹が空いているときに答えてあげるよ。」
夏秋はコメントなしで数回冷笑し、横にいる副会長たちに何気なく挨拶をし、脳死状態のファンでいっぱいのこの恐ろしい教室から急いで逃げました。
Xia Qu は 3 階の階段の角に駆け寄るとすぐに、Shi Cang がそこで待っているのが見えました。 Xia Quを見て、彼はとても安心したようでした。「エマ!死ぬほど怖かったのです!歩きながらXiaoqu姉妹が言いました、私たちは本当にここに長く滞在することはできません!」 Shi Cang は Xia Qu のテキスト メッセージを受け取ったばかりで、彼女の安全を非常に心配していたことが判明したため、こっそり 2 階に上がり、講義室の外に隠れて盗み聞きしました。予期せぬことに、彼はXia Quを「皆で包囲して」Qi Jiの身元を尋ねる声を聞きました。
絶望した彼はシア・クーに電話し、彼女を救うために「カウンセラーに相談した」と嘘をついた。晴れたキャンパスを歩きながら、Xia Qu は新入生のような気分でした。「ありがとう、Xiaoye、時間通りに電話してくれて、そうでなければ...」Shi Cang も、美女を救うというヒーローの行為をとても誇りに思っているようでした。「そうです、おいおい、ことわざにあるように、命を救うことは 7 層の塔を建てるよりも優れています... とにかく、火に油を注ぐのはほんの小さなことです、Xiaoqu 姉さん、あまり高いお金を払う必要はありません」注意...ところで、次はあなたです一步打算怎么办呢?难道真要回答那爾脑残粉的问题?不是我不纯洁啊,但我觉得肯定会有女生问诸如‘齐寂下面尺寸'的问题,到候不好回答啊……」
\“下面尺寸?”夏曲仰脸望着石苍也,满脸無辜神情,“これ有何不好回答的?我知道啊。”
“纳尼!!!!!!?”石苍也惊得差点胊代わりに、「違う、違う、違う、シャオクー姉さん!たとえ私たちが兄弟であっても、彼らはすでにこれは古いので、一緒にシャワーを浴びるべきです...」
"なぜ一緒にシャワーを浴びなければならないのですか?この大きさはシャワーを浴びた後にしか見えないのでしょうか? 「夏秋は石滄の頭をさらに殴りました。彼はめまいを感じ、足の裏が弱っていました。
石滄の表情が突然変わったのを見て、夏秋は非常に当惑しました。「なぜこんなに反応が強いのですか?」下のサイズじゃないでしょうか?一目でそれが何であるかがわかります - 父親と同じ長さの26.5センチメートル。 "
Xia Quの最後の言葉を聞いた後、Shi Cangは口から血を吐き出しそうになりました、「これは不可能です! ! ! !これは非科学的です! ! ! !たとえ私の叔父が本当にあんなに雄大だったとしても、あの子供のチー・ジは決して長くはないだろう! ! ! ! ! ! bq状態でも無理! ! ! !水泳の着替えの時に見かけました! ! ! !絶対に無理! ! ! ! !等! ! !私の叔父のサイズをどうやって知っていますか? ! ! ! ! ! ! ! ! !ああ...私の 3 つのビュー! ! ! !私の誠実さ! ! ! !沈黙!私はあなたに崖を許すことはできません - 「
」... 26.5センチメートル、彼の父親と同じくらいの長さ。 「夏秋の最後の言葉は石滄の見通しを台無しにしました!それで夏秋は驚きました。なぜ石滄がこのサイズの問題にそれほど巻き込まれているのか理解できませんでした、「私はあなたに嘘をついていません。どちらも自分のメジャーで測ったので間違いはありません! 「
\ 石滄も怒りのあまり突然死しました! 3 つの魂と 6 つの魂が体から飛び出し、報告するために地獄の宮殿に急いで行きました! 夏曲は首を傾げて独り言を説明しました。「ある時、ネットでブランドの運動靴が激安で販売されているのを見たので、家にあるフヌの古い運動靴を測ったので、間違いはありません。彼の足は父親と同じ長さです。 "
\ Xia Qu's little white made Shi Cang really die again and again. He hugged the tree beside him and scratched the bark of the tree. "Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Sister, when you say the shoe size, can you not say the centimeters?" Can you just say code 43? Wuwuwu... the 'lower size' you mentioned is the shoeサイズ、ウーウーウー、私を放っておいて、私の悲劇的な感情を表現させてください、ウーウーウー...」
それ以来、通りすがりの多くの学生がそのような噂話の光景を目にしました-憎しみと憎しみを込めて木に爪を立てている美少年、その樹皮は「落花」のような荒涼とした美しさを持ち、一方、あどけない顔の美しい少女は途方に暮れています。
「見てください! あの美人があの男の子を捨てたに違いありません!」
「まあ、誰が最初にそれをしたのかはわかりません!」
うわさ話の音が漂い、落ちた樹皮は加速度的に「カラフル」になりました。