おすすめ【Android】ゲームデータパケットマネージャー

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 169 返信: 5 で投稿される: 2014-02-15 16:37:03
モバイル ゲームの増加、特に大規模なゲームのリリースが増えるにつれ、ゲーマーは携帯電話のスペースがますます少なくなっていることに気づくでしょう。普段は使用しないAPKファイルが日に日に増えて、携帯電話のスペースを占有しています。一見すると、携帯電話の画面全体が乱雑なゲームで埋め尽くされています。ゲーマーには、ゲームの不正行為 (金貨の改造など) に対する要望や要件があります。この場合、親指ゲームアシスタントが誕生しました。オールインワンの携帯電話ツールソフトウェアです。モバイル ゲームのプレイをより適切に支援し、コンピューターの友人にとって強力なアシスタントです。

1.インストーラー機能
ワンクリックで携帯電話内の APK 情報をスキャンし、スキャン結果を分類されたリスト (インストール済みおよびアンインストールされた APK) に自動的に表示します。 APK をインストールおよび管理できます (インストール、アンインストール、削除、開くなど)
複数の操作モードをサポートします (単一選択、複数選択、すべて選択)
2。ワンクリック分類機能
ワンクリックで携帯電話上のすべてのゲームをスキャンします。スキャンが完了すると、ゲームは自動的に分類され、携帯電話のホーム画面にゲーム分類フォルダーが生成されます。モバイル ゲーム空間の乱雑さの問題を解決します。
3.パケット管理機能
ワンクリックで携帯電話上のデータパケットをスキャンし、携帯電話内のデータパケットを管理し、データパケットを含むゲームを簡単に管理できるため、携帯電話のスペース不足を心配する必要がなくなり、EA、Gameloft、Glu、その他のメーカーが制作した大規模なゲームを簡単にプレイできるようになります。
4.金貨改造機能は、ゲームをより快適にプレイするためのROOT携帯電話向けの機能です。遊び方については、ご存知の通りです!
クリックしないでください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

GAMELOFT
ナイス〜
すごそうな感じ
私の携帯はまだroot化していません。
ありがとう、スレ主!大いに支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す