私は初心者です、梱包する死体の兄と妹を探しています....
返信 (83)
妹ちゃん、ここだよ
こんにちは、美人さん、師兄はここにいます~
ソファ、どいて〜 お姉ちゃんと行こう、ソファは大きないたずら者だよ
あせ!新人さん、ようこそ。ところで私の名前にも『麗』という字が入っているので、新人さん、友達になりましょう
→_→女の子がいるところには必ず小红がいる→_→
血?→_→名前を変えられない?→_→
ねえねえ、むやみに言わないでよ、私に断られたからってそんな風に困らせないでよ
お姉さん、こんにちは!とてもきれいですね!それから……赤ずきんちゃんって誰ですか?
オオカミ、大きな赤ずきん、二人の友達、血三つ!ハハ
リール、彼らと一緒に悪いことを学ばないで
これは激情あふれるフォーラムです→_→
あの名前に赤い字がある人でしょ、妹、彼らに手を出されないように気をつけて
くそ!私に関係あるのか→_→
赤ずきんちゃん、リリーって呼んじゃだめ!彼女はあなたと親しくないんだから!
お姉さん、ブラウザのメニューをクリックしてください。上に終了オプションがあるはずなので、そこをクリックしてください。
どうしてあなたの関係じゃないの?血液のチュウチュウも数える必要がある!
あの……三階のお姉さん、どうして私のこと無視するの?
いやだ!あなたとオオカミの友情を見たいって言ったのに、あんたは新人をからかいに来たんだね
彼女は私に断られたので、とても悲しいです
→_→-_-||←_←どうでもいい、あとで正直私は人間じゃない→_→
さらに返信を読み込む