あなたの妻は多機能の人工物ですか?
[はじめに]
妻は、現代のインテリジェントで多機能な「人工物」です。美しくエレガントで、保管が簡単で、完全に機能し、使いやすいです。主な機能は以下の通りです!
[テキスト]
コンパニオン機能:
それは人生のパートナーであり、物理的なパートナーでもあります。
クローン作成機能:
あなたに似た男性または女性を、あなたの特徴に応じてクローン化することができ、寿命を無限に延ばすことができます。
ナニー機能:
赤ちゃんの看護師と母親の両方になれます。
秘書機能:
仕事ではコンサルタントとしても、キャリアにおいては信頼できるアシスタントとしても活躍できます。
ナニー機能:
あなたの人生においてナニーにもナニーにもなれる。あなたの人生の母親。
フレーバー機能:
人生の味を調整し、読書やインターネットサーフィン、食事や睡眠、映画鑑賞や麻雀など、誰かに同行してもらいたいその他の活動に同行し、人生を豊かでカラフルにすることができます。
解毒機能:
人生のうつ病の悪影響を排除し、人生のストレスを軽減し、さまざまな毒素を排除し、人生を健康で充実したものにすることができます。
生命促進機能:
\ 気分と身体を調整し、寿命を延ばすことができます。
さらに、一連の自助機能があり、これは人によって異なり、一台一台で繰り返されることはありません。
[トピック ディスカッション]
1.あなたの妻は多機能の人工物ですか?
2.あなたの妻は上記のどの役割を果たしましたか?
返信 (11)
ソファ。。。
乳母の機能はなかなかいい~~
良い。 。 。
これ……
書生……ですか?
生活のパートナーであると同時に、身体のパートナーでもある;よし、この方が好きだ
いいやつ、見つけたら返信する→_→
度を超えている!
最後の一つはいいね、少し控えめにしな、ハハ
私は妻がいません。
同じ階下で、すべて揃ってから話そう
— すべての返信が読み込まれました —